家用版商务GL8
别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型
2020-09-22 首次发表
2020-07购买时间
商丘购买地点
最满意
对GL8我比较满意的方面有几点 第一就是它的舒适度,因为都是听说过别克GL8舒适度怎么怎么的好,然后到店亲身感受试驾了一下,发现它的舒适度确实比较高,在开起来的时候就像开船一样,忽忽悠悠的感觉非常的舒服。 第二方面就是它的动力。因为我在没有试驾之前,感觉像那么大的车子开起来的时候,担心有一些笨重。但是亲身感受开起来是非常舒服的,动力可以说是随叫随到。 第三,那肯定就是它的空间方面。因为在这个价位区间的车型,我也做过多方面的对比,综合考虑之下,选择的就是别克GL8。一方面就是因为他的空间坐满七个人,不是特别的拥挤,另一方面还有一个比较可观的后备箱。
最不满意
下面来说说最不满意的方面也有几点。 第一个,那就是对第二排的座椅,这个座椅没有航空座椅,这个可以理解,毕竟价位在这个方面。不理解的是竟然不带电动调节,全部都是手动的,在这方面感觉真的非常的掉档次。 第二个就是它的第三排座椅。它的第三排座椅放倒竟然是折叠的,不像艾力绅或奥德赛那么隐藏式的放倒,感觉他的座椅放倒并没有很大的实用效果。 第三就是他不带自动驻车功能,这个真的不能理解,因为那么大的车子本身主打的就是舒适。没有了自动驻车功能,在城市中开车。非常的不方便,比如说这个自动泊车功能,感觉真的是一点用都没有,谁会没事用它去自动泊车?还真的不如给一个自动驻车。希望厂家能够及时的改正。
空间方面的话是绝对可以打满分的,因为最相中的就是它的空间,他的座椅可以给七个人,每一个人都能带来比较舒适的空间,就算是他的第三排空间也像普通家用轿车的第三排空间一样,坐人的话不会有拥挤。
Gl8的动力方面是绝对没有任何问题的。因为在此之前我也担心过他那么大的车型,匹配2.0的发动机会不会说动力不足。但是刚开始试驾的时候就打消了这个想法,因为它的动力确实的比较猛。再加上现在我开的有3000多公里,感觉它的动力真的是相当的够用。在平常家用超车的时候。感觉它的动力是随叫随到。
他的操控感感觉开起来非常的得心应手。不像是说那么大的车型。开起来非常的难开。担心他的视野方面。但是真正开起来的时候发现非常的容易入手,方盘也比较的轻盈。
☆ 自动泊车入位
自动泊车这个功能我感觉真的是非常的鸡肋。
☆ 远程启动功能
这个远程启动用起来比较舒服,在没有上车之前就可以把车辆提前的打着。而且空调也可以打开。
油耗的方面我感觉还可以吧,因为毕竟那么大的车子,我现在的油耗是11个,感觉也可以接受,没有刚开始想象的高,开始我预计的油耗在14个油左右,看来是小看他了。
我感觉它的舒适性完全可以满足我日常的需求。我感觉这辆车子在开起来的时候就像开船一样忽忽悠悠,非常的舒服。我个人是比较喜欢这个感觉的,然后再加上这款车人性化的配置非常的高,比如说它的电动门在上方。也可以为不知道怎么开车门的人打开。另外我感觉非常有必要,值得一提的是,就是它的内后视镜用的是流媒体的。这个看起来非常的高档,而且的大大增加了我的行驶安全。而且它的后排也有一个全景天窗。唯一有一些遗憾的是这个是手动的。
别人买车都是第一先相中他的外观。然后再做进一步的了解,而我对别克gl8的。了解,说实话是从它的内部,比如说它的舒适性,还有它的动力方面,我都是比较满意的。但是它的外观真的感觉有一点老了。
它的内饰先不说美与丑。感觉比上一款的来说是一个翻天覆地的改变,绝对比上一款好看的太多太多了。而且里面的功能非常的强大。
Gl8的性价比还是比较高的,因为在这个价位区间的车型,特别是MPV的车型比较少,像本田的,还有国产的我也都做了对比做了了解,朋友也一直推荐我考虑GL8,我感觉这款车子我买的是非常的如我的心愿,因为他的舒适,他的空间都是没有其他车型能给我带来的,因为我选择MPV要的就是这些。
最终的选择这款车型也是因为他的空间,还有他的舒适方便。另外还有GL8一直以来的口碑。因为现在家里边是五口之家,像是普通的轿车或者是SUV出行的话,一下子都是坐满人。感觉比较拥挤,所以说想换一个比较大的舒适性车子,综合对比过之后,选择的肯定要买MPV这样的车型。
移动座舱—GL8
2022-07-28
商务车才是舒适的终极版
2022-05-08
mpv中综合素质最强的存在
2021-12-26
GL8商务车的舒适性很高
2020-11-26
新车提速可以,高速行车静音做得不错
2020-11-26
腾势D930.98-60.06万-