当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型
半路酒家聊: 商务车才是舒适的终极版

商务车才是舒适的终极版

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

半路酒家聊

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2022-05-08 首次发表
  • 52000km
  • 2020-07
  • 新乡

最满意

最满意的当属大空间,当时新车提回来就坐满家人出去溜圈了,每个位置都是很舒服的一种享受。隔音很不错,比家里的帕萨特要好的多。高速胎噪还是稍微有一点,车子很稳。我已是两个孩子的父亲了,没错他们坐车总是二排三排的来回闹。

最不满意

内饰颜色有点太浅了,脏了不好打理。如果有个深色内饰的选择会不会更好一些呢?

空间方面没得说,我身高是183厘米,体重175斤。三排都可以很舒服的坐下。家里其他成员都没有我高,所以舒适性方面是完全可以的。

动力方面没有特别突出的表现,不过起步超车也不会觉得肉,综合看了是够用的,毕竟是台商务车,咱们也别要求太高了。

开起来的感觉完全不像是一台5米多长的车子,很好开。坐姿高,视野很好。现在开习惯了,真的不想开轿车了。

我目前行驶的话主要是市区居多,10个多油还是可以的吧。

座椅坐起来很柔软,扶手也很舒服。铺上亚麻坐垫靠背,真是得劲!噪音方面真心小,隔音非常不错。

这车的外观的话我认为家庭商务两不误,我的选择是牛津棕,感觉比其他几款车型更耐看一些。而且辨识度极高。

内饰除了颜色浅一点,别的还真没啥大毛病。大屏幕也是时下流行的配置应有尽有。

现在认为当时选择买台商务车还是正确的。这么长时间开下来感觉还是会比轿车空间大,比SUV舒适度高。

二胎家庭,很早就考虑买台七座车型了。之前一直考虑的是买台7座的SUV,可是看了一圈之后感觉第三排的座椅都不太理想。正好GL8改款了,动力内饰外观都有了改变,最终选择了这款牛津棕。