当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 殊享版
zwzsport: 奔驰E把豪华诠释的淋漓尽致,让其它同价位品牌产品相形见絀。

奔驰E把豪华诠释的淋漓尽致,让其它同价位品牌产品相形见絀。

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版 购车经销商: 常州横山桥奔驰中心 来自:汽车之家iPhone版

zwzsport

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

2020-09-22 首次发表
  • 2020-09
  • 常州

最满意

奔驰E300L殊享版,从外到内,都散发出一种高贵优雅的气质!驾驶感也同样是把豪华诠释的清清楚楚!整车开起来四平八稳,噪音极小,中大型豪华轿车油耗表现也很友好,均速26,油耗10.8!柏林之声音效表现及格,门板上喇叭的装饰效果比音质更为感人!通风座椅和迈巴赫头枕,及后座可调节座椅和后窗遮阳帘,虽然只是五十万的E,也让坐在车上的每一个人都有尊贵感。

最不满意

局部装配有瑕疵:尾部叶子板没安装平整。没有转向辅助照明,晚上有点不习惯。前排储物空间实在是太少的!其它完美!

空间巨大,乘坐绝对舒适。后备箱容量基本合格,奔驰不是用来装货的,也够用了。前排储物空间严重不足!谁买谁知道!后排空间足够大,足够舒适!

豪华车的后排应该这样,赞

马云家的钥匙套,虽然笨重,但还算漂亮。上面还刻了自己的电话和名字的拼音缩写。

天窗能营造一种氛围,但我实际是不喜欢有天窗的车的,平时也基本不开天窗。

E300L能静能动,动力输出游刃有余。但看到竖在机盖的奔驰立标,就明白自己是一个成熟稳重有责任担当的中年人了,而不是愣头青,所以就没有开车冲动的欲望了!9AT的奔驰E相比以前的爱信6AT的君威2.0T,多了一份丝丝般的润滑。同样的2.0T加变速箱,奔驰组合的为何如此优秀?

方向精准,底盘厚重,悬挂支撑到位,驾车信心足!开这车,大而不笨。

城市上下班,开冷空调,均速26,油耗10.8。以前别克君威2.0T,同样路况油耗14!无意贬低别克车,只是觉得奔驰确实优秀!

内饰无敌版的存在。奔驰诠释着豪华的定义,其他BA之类,最多只能算高档吧!

行驶噪音不大,悬挂非常好,空悬虽好,但以后的使用成本高,所以说选择到奔驰E这样的悬挂已经非常不错了。真皮座椅坐感不错,座椅通风加热,非常友好!后排迈巴赫头枕,可调座椅,加上玻璃遮阳,舒适,高贵无处不在!

再次秀一下头枕

每个细节,做工都是极致的精致。

后排出风口,做工也没有半点马虎。

外观很奔驰,典雅豪华感十足。前脸比尾部更有气场。如果要减分,就是尾部叶子板安装不平整,很不奔驰吧!

这个标一直都是我的梦想。能打败我购买电车欲望的也仅仅只有这个标了。在此表扬一下理想one和汉,真心好

这个角度的E300L,确实能打动好多消费者的心。

尾部叶子板不平整,这是整车做工唯一的缺憾。提车发帖吐槽后,好多车友反映过同类问题,希望奔驰引起重视。

内饰不用多说了,第一次见到E,想不到汽车的内饰可以做到如此的精致豪华。内饰没有异响,这是奔驰应该做的事!晚上的氛围灯非常浪漫,奔驰不仅仅会做豪华,也会营造浪漫的氛围!手机互联比较实用,600元网上买了无线CarPlay,更加方便了。

600元网购的无线carplay,音质不错,基本没延迟,高德导航也方便,就是占了前排少的可怜的空间。

中国内地的豪华车,和国外市场比较下来,E真的是性价比很高的了。也是在国内花50万能买到最豪华的汽车了

如果今天买了其他品牌的车,那你以后一定还会盯着奔驰的!如果今天你选择了奔驰那你肯定不会再去瞟别的品牌