当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座女王版 30.6kWh
孝感车友6596322: 与生俱来的美,我的小蚂蚁真好

与生俱来的美,我的小蚂蚁真好

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh 购车经销商: 湖北众度奇瑞新能源 来自:汽车之家Android版

孝感车友6596322

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh

2020-09-23 首次发表
  • 2020-06
  • 黄石

最满意

这款小蚂蚁一直是我很喜欢的,我满意的就是它的外观颜值和配置了,首先外观呆萌可爱,小巧的车身设计还是非常好看的,整体设计搭配合理,感觉也是很迷人的,颜值表现确实很高了。其次就这个价格来说配置还是非常齐全了,使用非常方便快捷,都是很满意的了。

最不满意

整体大部分感觉还是很不错了,最不满意的话就是这个小蚂蚁车是3门4座两厢车,第二排座椅进出感觉不是很方便了,设计不是很合理了,其他的我感觉还是不错了。

空间对我来说还是满足了,我平时基本上也都是一个人上下班通勤用车,所以空间的设计对我来说绰绰有余,后排也可以放置好多东西。周末和家人出去自驾游也是非常方便了,带东西也是毫无压力了,实用性很大了。

动力我感觉还是非常充沛了,电动车的动力表现还是很直接了,可以说是随叫随到,起步还是很快了,之后速度提起来也是很好了,还是很给力了。

操控的话还是非常顺手了,小蚂蚁的车身比较小整体操控起来还是很灵活了,油门和刹车也是很好控制了。此外多功能方向盘的指向还是很精准的,转弯的时候也很灵活。这款小蚂蚁车身比较小巧有个好处就是出去停车非常的方便,进出也很灵活方便。

续航里程我还是很满意了,这款小蚂蚁的续航里程还是比较实在的,给我的感觉也是非常实用了,目前续航里程可以达到280公里左右吧。用电的话还是非常经济实惠了,基本上一公里几毛钱吧,非常实惠了,充电也很方便。

舒适性还是可以了,座椅是仿皮设计,填充物也是很充足的,前排座椅的调节还是非常舒适了,第二排座椅不能调节还是稍差一些了。不过后排座椅整体放倒显得空间也是很大了,感觉也是非常舒适自在。不足的就是车内的颠簸感很明显,尤其过减速带的时候噪音很大,也不是很舒服了,还是有待提高了。

外观我是很看好的,简约的线条感设计还是很顺畅了,车灯也是很呆萌可爱,也是非常吸引我了,小巧灵活可可爱爱,爱了爱了。

简约明了的内饰设计,实用性还是很高了,基本的配置还是非常齐全了,中控大屏灵敏度也很高,还有就是语音识别控制系统识别度也是很高,非常好用了。中控的颜色设计搭配合理,还是很有时尚感的,就是感觉还是缺少点档次,有待提升了,不过这个价格的配置还是很心满意足了,不能太痴心妄想了。

买车选了好长时间,最后选择的这款小蚂蚁女王版,还是非常喜欢的。因为入手也是非常的经济实惠,它的性价比也是很高了,作为家用车也是非常合适,家庭出行非常的方便,有你真好,我的小蚂蚁。