当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座女王版 30.6kWh
信守韩诺: 有一辆属于自己的车真好

有一辆属于自己的车真好

信守韩诺

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh

2020-09-29 首次发表
  • 2020-05
  • 商丘

最满意

身为一个新时代的女性同胞,最满意的就是这个车子比较短,蹭了也不心疼,当初开着老公的车,前杠后杠的不知道被蹭了多少次,奈何车技在科目二的几个项目中基本保持着跟驾校的水准实在是拿不稳,尽管也开了也有两年的车子了,最后老公车子的前杠被我撞碎了之后,老公给我买了这辆小蚂蚁,不得不说车子真的一寸长一寸难,现在这个车子速度也不快想去哪里就去哪里,车身比较的小巧我还是很喜欢的。

最不满意

基本上没什么不满意的就是车子舒适性方面确实不如那种两厢车,隔音还有滤震多多少少还是有些问题的,其实我觉得最关键的问题还是在于后备箱实在是太高了,尤其是对于我这个一米六零的女生,但说实话这个车开也开不快这些缺点我基本上也是能接受的。

空间上作为我平时上下班通勤加上带着孩子回娘家完全是够用的,前排的空间对于我来说是非常够用的,后排的空间虽然有些小,但是坐个孩子是完全没问题的,并且这个车感觉小储物空间还是挺良心的整体还是很赞的,车内的小储物空间还是挺多的。

对于一个曾经有过无接触的车祸的女司机来说,车速过快更容易让我变得紧张,所以对于这种小电车无非也只能跑那么快,所以我还是觉得很不错。在市区内代步动力还是非常不错的,起步也很快。

首先方向盘还是很轻盈的,对于我个人来说还是很舒服的,然后车子在停车时候也很好用很灵巧。

主要还是觉得电耗受影响的还是开空调,一开空调整个车子的续航里程就一路直降,估计要是不停车应该至少要少一百公里的续航里程。

车子滤震稍微差点,但是车子自带的音响我觉得还是很不错,虽然我是一个不怎么会唱歌的人,但是车子上的音乐总能让我缓解一下这一天的疲劳。

粉色还是很洋气的的,也不跟大众化的白色,而且粉色非常耐脏,外形还是很Q萌的比较适合女生。

尽管很简陋但是我觉得还是不错的,不难看,毕竟车子本生就是一个上下班的通勤车不经常在车里,所以对于我这种很佛系的女司机来说基本没什么影响。

性价比我觉得还是可以的吧,主要还是选择这车比较省钱,电车可比燃油车省不少钱。再说这种车子还有大屏幕还有各种刚需的配置,我觉得还是挺友好的,像是倒车影像就很有必要存在,可惜没有前置泊车雷达,如果有的话简直是我这种人的福音。