当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座女王版 30.6kWh
匪伯: 来给大家看看我的代步神器

来给大家看看我的代步神器

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

匪伯

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh

2020-09-26 首次发表
  • 2020-04
  • 包头

最满意

作女生来说为最喜欢这车的纯电动性,这车真的是既好开,又节能,而且开着特别的舒服。出行非常靠谱,关键是还特别的省钱,可以省下不少油钱。

最不满意

这款车整体感觉还是很不错的,车身非常的大气,配置也很不错,就是内饰的质感并不是特别好,而且设计的也比较简单,没什么特色东西。

这个车平时就是作为我的代步工具用的,空间的大小我一个人是足够用了,有时候带两三个姐妹坐在车里面也是比较宽松的,有余地,后备箱的大小对于平时逛街购物是完全够用的,女生的话也没有太多东西要装,这个大小完全足够。

动力挺不错的,虽然是电动, 但是一点也不比燃油的动力差 , 开起来也是比较强劲有力,穿梭在市区里面是没什么问题的,比较适合女生开,有比较强的安全感,油也是好控制,就像骑电动车的感觉,而且电动车开起来非常顺畅,平滑,开着也 让人放心。

先说这个车的体型大小对于女生来开的话确实方便,停车的时候都是不用担心的,小小的很好操控,开看也特别容易上手,整体给人的感觉就是安全感十足,这个车虽然小,但是他的辅助功能还是比较全面的,尤其是对新手女司机来说更是一个有力助手。

开了电动车就不在想开燃油的车了,因为电动的真的是太节能了,而且省下了不少的油钱,节省下来的钱可以买化妆品,真的是太开心了。而且300公里的续航也不错,对于我的日常出行来说足够了,一周充一次电足够了,特别的方便。

开车的时候是比较舒服的,坐在车里面也没有什么压抑感,不适感,上下班开确实没毛病,而且电动的噪音也比较小,有时候自己一个人静静地开车也是一个比较舒适、享受的过程,减震效果也还不错,坐在车里面不颠。

我一开始就想买个小车,这样开着更方便点,这好这款车完全符合我的需要,小巧可爱,而且整体设计也不错,设计风格比较前卫,尤其是车灯非常的吸引人,我非常的喜欢。

内饰做工很好,而且这款车的内饰配置也比较丰富,内饰的设计感觉非常的有个性。

其实当初第一眼看到这款车的时候,就给我留下了非常深刻的印象,车身大气,配置很高,尽管后面对比了不少车型,包括零跑T03,欧拉黑猫,科莱威都看了,但最终还是选择了eq1 , 一个出于个人审美,再加上它的用车成本也不高,平均一公里只要七分钱,这个用车成本要是开燃油车是想都不敢想的,性价比超高。