当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.4L 四驱精英版 5座
万里晴空扑通扑通: OUTLANDER 的无限可能

OUTLANDER 的无限可能

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 元通三菱成都店 来自:汽车之家iPhone版

万里晴空扑通扑通

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座

2020-09-23 首次发表
  • 20000km
  • 2018-11
  • 成都

最满意

最满意空间和底盘,因为工作需要有时候也会拉货,后面放到能装很多东西,超乎你的想象,用车两边的体验是真的经验之谈了。平时喜欢出去玩,之前开的轿车出去经常会怕遇到爬坡上坎的地方,后来换了suv,开起来也非常有底气

最不满意

也不能说不满意,只是说稍微逊色的地方就是它的内饰,内饰真的足够简单,很多人说后面的座椅硬,那们家就喜欢硬板凳,软的做起来也要晕车,我爸妈都喜欢睡硬床,所以这个座椅对我们来说其实是一件好事

空间满分,喜欢它的座椅,后排随意跷二郎腿,看看后备箱空间,真的随便装,

够大够宽敞,只是宽度稍微窄了一点,还好我们家都不属于胖子一类,不然也有点局促

2.4l的动力就算平时出去耍,爬坡那些都毫无压力,就是呢种很让人踏实安心的感觉,加速性也非常快,再加上换挡拨片,超车的时候可以用,也能一定程度上弥补自然吸气的不足

方向很轻,算是比较精准的,这个也要算换挡拨片了,提速可以,超车无压力,快速加减档非常顺手

综合油耗,平时上下班也要代步,成都真是成堵,没有哪天不堵的,堵得厉害的时候调个eco模式,要省油的多,反正油耗这个东西1.5排量的有的人都能开到10个油,就看你怎么开了,整体来说日系车确实是省油的

这个比较特别,其他人觉得做起来太硬不舒服,但是偏偏适合我们家,所以适合我的就是好的👍

外观这个东西因人而异吧,欣赏水平不同,萝卜青菜各有所爱,我其实对外观没有太高要求,这个年龄其实也就很无所谓了,只要实用就好,不太喜欢那种金玉其外,败絮其中的产品

内饰一般,我对这个没有太多的要求,所以也不在乎这个,自己装饰下就行了,没必要太花里胡哨的

性价比不用多说了,真的是最高,说白了就是手里比较紧张的还想买个四驱,那就只有这款了,有多少钱办多少事,给欧蓝德点个赞

两年前买这个车当然也是看中它的性价比,这个价格能买到这么大辆车,而且是合资的,品牌虽然小众了点,不要保值,但是说实话像我们这种家庭,也不是说开两年就换车的,这个车买来就是家用,开个10年没问题的