当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI
刘媛媛市场: 我觊觎你很久了-雪佛兰创界

我觊觎你很久了-雪佛兰创界

创界 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家Android版

刘媛媛市场

2020-09-24 首次发表
  • 2020-06
  • 柳州

最满意

颜值超高短小精悍人见人爱,停在小区车库门口可长脸了,用钥匙可以在家直接启动车子放空调多好,到楼下散步好多邻居对它的评价都很高,平时开它去和朋友聚餐都喜欢坐我的车,喇叭出奇的棒,声音很真实。中间的八寸屏幕不大到很人性化,触摸屏幕很细腻,每天上车都有问候和天气提示。自己是Ktv里的麦霸单位里的歌神。支持酷狗VIP海量音乐,满足我在车上学唱。

最不满意

落地快十三万多高配车了,还没有定速巡航,平时不上高速多少,但现在很多国产车都是标配。

家居代步旅行车,日常除了放水快递包裹之外,也没有大件行李,后排坐人腿部空间无压力,随身携带的物品都喜欢放副驾驶座椅上拿取方便,有个非常棒的设计就是副驾驶扶手箱上有一条凹槽,里面有防滑垫放手机真的特方便。中间的储物有些小,带着放着就满了,自己还加了一套。整体来说满足我们一家四人出行需求。

没上市的时候已经知道这台是三缸发动机,我的Rv用了四年没烂没毛病并且试驾过抖动的感受之后打消了顾虑。163马力拉这1.4吨的小越野,开启Sports模式,刚提车忍不住想领会它的真实力量,加速起来动力十足延迟低,给一脚油门,能还你源源不断的动力输出。 市内通勤代步用车对两口子来讲,上下班几乎都是拥堵修轻轨路段,开着平顺就行。

上手操控难度系数半个星,有一种人车合一的感受,车头很短底盘高视野广,转弯和倒车扭个头就能看到车尾,特别是我爱人开车压坑过减速带从不减速,生怕被颠散架好在走走烂路稳当,CVT的变速箱柔韧性非常好,不管是急加速还是慢慢悠悠起步表现很出色。

从提车到首保前一天的油耗,9.5L比预期要高很多,保养后再做观察,跟自己的脚也有一定关系,上班喜欢踩点王,开比较激烈,总在最后一刻出现在打卡范围区内。至今没上过高速只在城市穿行,满箱油跑600km,相当于0.45一公里,现在油价便宜,这个相对来说还是可以接受。

这台车隔音性能比我上一台Rv要安静得多,放上音乐感觉和外界隔绝,座椅贴背透气坐上去用手拍几下就能散大部分的热气。中间的空调风口很高开大档也能吹到后排,不过没有后排出风口来的实在。扭力梁后悬架比较耿直,不管走到什么样的不平路总是呈现出比较大的振动声。总体来说对得起这个价格。

雪佛兰家族中的新成员,到店的时候还没看第二眼已经沦陷了,中网沙漏横向格栅很精致,LED日行灯和转向灯亮起炫酷个性十足,轮毂和后视镜曜黑涂层,运动气息浓烈,车身线条比例搭配得很顺滑,黑色行李架和上边长长的天线更多的是作为装饰用。 整体造型时尚精悍,开上它仿佛体验到年轻的感觉。

内饰第一眼觉得它的中控台非常高,挡风玻璃也小,车顶的全景天窗在秋冬季节真的是非常好用,将天空搬进车内,白天阳光沐浴进来很温暖,晚上城市霓虹灯照进里边档次满满的, 功能不多刚好够用,实体按键很清脆也容易找,中控屏幕微微倾斜,看着舒服,里边储物格的设计也非常人性化,布座椅也有大惊艳,它的纹路和做工棒,完全没有廉价感,夏天坐起来很透气。

多媒体

免流量可劲造,语音支持电话导航,音乐有时候不太灵,界面UI流畅无卡顿,高德地图和手机同步,可以一键发送地址到车机内。

相比其他款紧凑型Suv,创界性价比绝对拿的出手,首先是安全性和耐用性,是我非常看中的,其次才是外观,这些都符合我的选车标准。开在路上动力性能好操控一流,可玩性多回头率高。

保养维护

创界四次免费保养,刚进厂门就收到安吉星的短信说没气了。庆幸的是没有在高速公路上,整过保养的过程一个小时+洗车效率挺快的了。

第一辆车就是雪佛兰乐风RV,开了4年,6wkm,习惯雪佛兰车的驾驶风格,一直用的比较多经常去玩,感觉空间和底盘已经不够用了,全球首发上市看了直播喜欢这台车,新车上市等优惠,足足等了半年多的时间手里刚好有余钱全款果断入手。