当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2020款 330TSI 魅颜版 国VI
男宝女宝: 趁年轻,再骚一把😄

趁年轻,再骚一把😄

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI 购车经销商: 新丰泰骏美一汽大众 来自:汽车之家Android版

男宝女宝

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2020-09
  • 西安

最满意

长的帅,特别帅,回头率高到吓人,刚提车那天去接我娃,那些小孩趴在校车窗户上一直盯着看😂,更有个小女孩特别有意思,和她妈妈说,妈妈你看,黄色的玛莎拉蒂😂,哎呀听的我那个激情澎湃呀😂,总之而言 对于外貌协会来说,这绝对合适, 油箱大,续航里程长,而且油耗还不高, 内部空间也大,无论后排还是后背箱对于我这种经常出去玩的人来说,确实够用,放个整理箱,放个帐篷,给小孩带点玩具,空间还戳戳有余。

最不满意

也提不上啥最不满意,非要鸡蛋挑骨头的话,也就是内饰老气,底盘过高,一脚踢不是很灵敏,车辆低速行驶有迟滞,不顺畅,颜色太骚,回头率太高,这算不算缺点😂

我175 70公斤,我开车喜欢靠前一点开,所以前排座椅调好,后排空间无敌

轿跑车么,很不错了,比A5强太多

一般,很一般

后背箱牛🐮🐮🐮,很牛,开口大,放东西很方便

330 2.0低功率,家用管够,想玩车,换S档也可以偶尔爽一下

加速推背感

我开车比较温柔,加速太猛后排乘客不舒服

方向盘太轻,我喜欢重一点没试过不是很灵敏没试过

☆ 自动泊车入位

这个还真没试过

方向盘操控感

方向盘太轻偏硬

底盘悬架支撑

支撑力量感太强,生硬

故障-操控系统

没有出现过

油耗我这新车,没发表权,还没咋开,等我回趟娃姥姥家 ,就知道油耗咋样了

座椅很舒服,包裹性很好,真皮摸起来爽,那手感,丝滑

简洁的线条,骚气的颜色,帅到掉渣的无框车门,情人眼里出西施,下车,关门,锁车,回头的一瞬间,随口一句:“我去,真帅”

唯一能给内饰添加分数的只有这氛围灯了,尤其晚上,那个帅,无法用言语来形容

☆ 氛围灯

氛围灯确实帅,不需要多说啥

对于喜欢的东西,所有的所有也就不是啥事了,至于买车的种种,大家想想都知道,一样一样的,保养买了2699一次首保,4次保养,销售说了,这个不买不行,咱必须得买。