当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2020款 330TSI 魅颜版 国VI
老牛子的CC: 驾驶小c的整整第五个月

驾驶小c的整整第五个月

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI 购车经销商: 高密经贸汽车 来自:汽车之家iPhone版

老牛子的CC

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI

2021-01-16 首次发表
  • 2020-09
  • 潍坊

最满意

颜值高,无框车门 大掀背。整体的驾驶感受也比较舒服,买车的初心是为了日常上下班,距离公司路途比较远拿下驾驶证就开始打算买车

最不满意

路不好的时候胎噪会比较大,天窗会有异响,门板有共振,不过我是属于上车就开音乐的人这些可以忽略,慢速行驶的时候加速油门响应有点延迟,开过的车比较少,可能都这样,哈哈。

空间的话,车里没有坐满过人,最多就是四个,自己感觉是比较大的,空间很富裕,后备箱大。没次看到朋友的车后备箱小的可怜就会感觉我选的不错

动力没得说,踩下油门就有你想要的感觉,自己觉得是足够了

最近几天送女朋友回家跑过山路,双手放在方向盘上拐弯的感觉特别特别好,但是新手不敢跑太快体会不到那种极致的快乐,掉头的时候会有推头的感觉,回方向时手碰到方向盘会有一顿一顿的感觉,应该是我的技术欠缺,总体来说还是比较满意的

我这边市区平均油耗是10.5 可能是我开的比较暴力,经常急加速,地板油,极限超车。高速或者国道最低6.6还是比较满意的

都说新cc座椅优化的很不错了,老款坐起来像砖头,哈哈哈,我比较瘦,屁股上没肉开两个小时就会感觉屁股疼,悬架稍微有点硬,过坑啥的回馈比较明显

外观真的没得说,太过帅气,前脸真的太霸气了,日行灯配上前脸真的是锦上添花,特别特别好看 车牌不打码同城车友招手停!

近光灯太低了,基本上买了cc的车友都会自己调一调吧

内饰比较中规中矩说不上好但也不能说差,没什么亮点但也不至于丑,够用

刚做完首保,4s店得售后服务还是很好的,态度很不错,特别有礼貌,性价比在这个价位上还是很满意了,经常有人说为什么不买迈腾,两车出了外观没什么区别我都会说好看也是需要付费的不是吗,a4啥的根本没考虑有时候不喜欢其实并没有什么理由,总体来说这辆车给了我太多太多好的心情,失落的时候开车逛一圈抽根烟听一首喜欢的音乐,所有事也就随它而去了

4S店售后服务

售后服务是很满意的,做保养的时候接待的态度简直不要太好,真的让人很舒服,保养过程中邀请我去观看保养过程,给我保养的小哥也特别好,全程给我讲解在做什么,检查胎压,换机油,冷却液,检查灯组,电瓶等等等等,满意!