当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2020款 330TSI 魅颜版 国VI
小黎黎的C: 和小C的初次相见,然后开始漫长的相爱之路!

和小C的初次相见,然后开始漫长的相爱之路!

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI 购车经销商: 河南合众汇金 来自:汽车之家Android版

小黎黎的C

一汽-大众CC 2020款 330TSI 魅颜版 国VI

2020-10-24 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

车挺好的,从提车到现在,唯一最好的是油耗,油耗很低,再动力也够用,车的回头率也挺高的,最喜欢的还是掀背后备箱,车辆的外观,还有三代EA888,这代发动机的改装潜力很高,非常适合年轻人,居家也行,改装也行!

最不满意

悬挂有点高。后来我改装了运动短簧,这样低度就下来了,短簧我提醒一下大家,它适合年轻人,稍微减震有点硬,如果有小孩的话,最好还是别改,但是真的想改车的话,最好改避震,这样舒适也有了,底盘也降低了,整体视觉效果变好看了,

车内空间确实挺大的,基本做4个人没影响,后排空间特别宽敞

动力充足,基本动力随叫随到,地板油的话基本就冲出去了,特别快,

CC这个车的操控确实不错,基本指哪打哪,刹车的话也挺不错的,有一次跑太快,前车突然刹车,我直接刹的离 他只有半米的距离。原车18寸轮毂配的米其林轮胎,总感觉缺点什么,后来改了19寸BBs轮毂,也换了轮胎,尺寸是245 40 R19,目前跟CC最匹配的轮毂数据就是这个数据,建议大家要是要改的话,还是按这个数据来改,其他的跟CC不太匹配,换了之后会增加油耗加速等方面,大家要换的话,最好按我这个245 40 R19这个数据尺寸来换,这是对CC改装轮毂轮胎最适合的尺寸。

几个月一来小C带我去了太多的地方,郑州很火的藤原豆腐店,还是山东的泰山,登封的嵩山,还有新密的伏羲山,带我开心的去了好多地方!油耗方面确实很省油!

开空调油耗

夏天油耗会稍微高一点

城市道路行驶

城市高架油耗在8个左右。现在最喜欢的还是这个方向盘,抓紧挣钱换方向盘,嘻嘻!

高速路行驶

高速油耗基本在6个左右,还是定速巡航状态下,本身德系车跑高速都很省油,油耗高低主要还是以个人开法有关

原车的底盘避震调教的挺舒服的,不过稍微还是有一点硬,然后我就直接改了短簧,等以后有钱了还是得换个避震

车的大灯是最有攻击性的,整体车身也特别帅,回头率特别高,选着它的,都是看中它的颜值,放心,CC不会让你失望的,我们河南郑州有个车友俱乐部,欢迎CC车主参加,想参加的可以跟我说哦!

车灯的设计是真的好看,犀利有攻击性!

内饰还行,很多人说它很丑,到是我觉得吧它还行,也不丑,我年龄22,感觉也还行,该有的科技感也有,氛围灯也特别漂亮,建议晚上调成蓝色的,特别好看。关于许多人说内饰很简陋,但是你去看了实车才知道,许多配置都有,座椅通风加热,记忆座椅,基本平时用的到的配置它都有!

总体来说。性价比还是挺不错的,又可以居家又可以改装,两者不误

保养维护

7000公里做的首保,4S店服务态度超好,马上13000去做二次保养!

购车6个月后追加口碑 | 2020-12-05

油耗基本平均在8个,省油挺省油的

一直都在进步的路上

在市区道路堵车的话,稍微油耗会高一点,油耗在12个左右,高架上面油耗就下去了,油耗在8个左右,高速就省油了,油耗在6.5个左右

换了空调滤芯,空气滤芯,基本保养是比较便宜的

基本无故障,除了亮没有玻璃水故障灯

自驾游

跟着爱车去了老君山打卡,然后拍了许多照片,给大家分享!!

这是找了一条道路拍的照片,当时觉得挺美的,然后我分享在口碑上,给大家分享,大家觉得怎么样,嘻嘻!

一直对CC喜欢,对它的爱,也不会停止,大家对大众cc有什么不懂的可以问我,我很乐意回答大家的问题!