当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
平如水来: 人生第一台车将满2年纪念

人生第一台车将满2年纪念

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 福州吉易吉利汽车 来自:汽车之家Android版

平如水来

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2020-09-24 首次发表
  • 2018-12
  • 福州

最满意

整体车况良好,没有大毛病。\n1.整体没有大毛病,目前没发现故障,品质值得肯定!\n2.车载系统很棒,让你不用分神和手去操作中控台等行为,这个非常人工智能化。让我在行车的时候足够安心。比较安全第一。\n3.快满2年了,没有出现所谓的三缸抖动问题,符合我当初得预测,从未怀疑过三缸机得水平。\n4.360影像,对于新手来说也是非常友好得系统。物联网和人工智能时代,把高科技运用的生活中,让行车更舒适和安心!\n5.还是相信吉利做车的品控能力,当初买吉利车的时候,身边很多人都说国产车不怎么样等等,但我依然坚信吉利做车品质保证!\n6.随车送了无线网络,这个虽然小细节,但是给我们体验很好,不用傻bb地每次接自己手机热点啥。\n6.第二排座椅地板是平的,这点满意,比较注重后面乘客得舒适度,比较载得都是家人,他们舒服了,才是我最开心的!

最不满意

1.没有发现什么不满意的地方,真要说不满意,就是没后排出风口!😄多个出风口,逼格高点了!\n2.还有点小不满意的是,摄像头得卡在副驾驶座下面,偶尔拔插得时候真心不方便。这点希望能改改。

空间满意,我个子1.75米,头部剩余空间妥妥的!行李车厢夜很能装,回老家都是塞满一堆土特产回家。后面坐三人也不挤,对面基本平的,腿放着空间很足,都不敢觉累,特别是高速长途跋涉的时候。

动力加速还是很快的,轻点油门,速度很快就提上来了!百公里加速不输给bba,在高速超车,也是及时到位,不拖沓!跑山路和爬大坡,没有失望过!

好操作,得心应手,人车配合还是很容易上手的!车载人工智能系统能起到很好的辅助作用。不用担心会误操作发生什么意外!

主要是城里跑,8.6左右的油耗,可以接受,高速6.0左右,很不错的!

新车无异味,征服很多身边的宝马捷豹车主,对车的用料都是大大的赞!后排头部空间也很给力,叔叔1.9米的个子坐后面都感觉不压抑!

外观上我买车的第一理由,颜值担当!后尾灯,个性!

内饰都是软性材质,大家坐车里都感觉很舒服,手感很好!中控台星舰设计很满意,我是科幻片迷,很喜欢这种星际设计,开着就感觉在开星舰😄

买国产车就是考虑性价比高,品质好的!没让我失望。买对了!车就是通勤用,符合我当初买车的定位!

1.相信吉利做车品质能力。\n2.缤越外观颜值担当,喜欢😍。\n3.车内用料和配置一步到位,so easy!\n4.性价比高,适合我们这些刚需工薪阶层!\n5.车内中控星舰设计,很符合我科幻迷的品味!\n6.最重要的是,老婆也满意!