当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
阿伯爱飙车: 家族第4台吉利车 信赖源于稳定品质

家族第4台吉利车 信赖源于稳定品质

阿伯爱飙车

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2021-05-26 首次发表
  • 2019-01
  • 佛山

最满意

最满意当然就是外观了,自己是学设计的,颜值自然是选择事物的首要因素。

最不满意

发动机噪音偏大而且声音不好听,胎噪也略大

前排包裹性不错,后排腿部空间不错,就是后备箱空间小了点,不过这个级别算是合理吧,毕竟车长才4.3m

前牌推托位置做够,座椅包裹性到位

后排腿部空间给力,就是横向空间较窄

后备厢空间是这个级别车型的硬伤,总体还算满意

动力真的没得说的,号称7.9S的百公里加速也接近真实,三缸抖动真的不算大,可能和技术过关有关,可能就是变速箱的响应速度还是稍慢一点。

130kw动力同级别优势明显

发动机噪音似乎没有能特别优的处理

总体而言缤越的方向盘虚位在同级别算是上佳水平,自己试驾过CH-R和XR-V都要优于两者,前悬支撑性适中,作为家用还算可以,悬挂回弹力度也只能说及格水平,高级感仍有可提升空间。

平底方向盘 适中尺寸,为操控加分

油耗表现我觉得算得上合格偏上,我原本以为国产车型的油耗都不低,但是1.5T的排量也让我对他有点冀望,纠结体综合之后发现成绩还算可以,7.4L/100km综合我已经足够满意,综合而言动力总成技术含量还是不错的。

悬挂初段偏硬,且减震回弹阻尼不够高级,回弹余震较多,但是空间表现和座椅腿部支撑性到位,长途旅行并不难受。另外便利性配置较高:如人机交互系统功能强大(调节空调、语音识别、辅助开关等)都很方便,后排也有三个独立头枕,舒适性得到保障。

功能强大的吉客系统,体验感很好。

后排三头枕 中央扶手设置,总体而言还是最大程度的照顾了后排的乘坐舒适性。

各种实体按键操作方便。

外观绝对是国产品牌上佳表现的代表,特别是前脸设计很时尚动感,颜值应该位列同级别国产品牌前列,关键是轮圈尺寸达到了18寸,视觉效果很好!

国产小型SUV颜值科代表

18寸轮圈视觉效果和实绩刹车表现都上佳

动感镂空小尾翼设计精致讨巧

内饰很多设计都很用心,体现了厂家对这款车型的重视程度,材质也足够高级,特别是像中控部分大量实体按键的保留让其拥有灵活的“盲操作”体验。

出风口设计像飞机喷射出口一样,十分动感

内饰设计第一次看起来惊艳,现在看起来还算比较满意

特别具有设计感的中控空调按钮,像游戏机的手柄。

10万元价位现在虽然越来越多车可以选,但是要选一台颜值高、动力强的车型其实可选车型并不多,总体而言缤越的配置水平应该算是同级别中上水平,关键是8s内的加速表现又让其拥有领跑同级别的优势,空间表现上佳,所以综合而言性价比还是非常突出的。

就是冲着这款车的颜值和动力去购买的,颜值家人完全没意见,进而后排空间也给力,其实家中已经是有三款吉利车,所以对吉利有种莫名的信任感。