当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
郭松柏杉: 有一种独特的情怀叫马自达。有一种独特的驾驶感受也叫马自达。

有一种独特的情怀叫马自达。有一种独特的驾驶感受也叫马自达。

郭松柏杉

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2020-09-25 首次发表
  • 2020-07
  • 沈阳

最满意

这台车已经开了将近8000公里了,最满意的地方,其实就是它的驾驶感受,这可能就是厂商所说的“人马一体”吧。总是感觉马自达的设计师特别偏爱驾驶员,无论是80或者是90过弯的感觉,或者是其加速时发动机的轰鸣声,仿佛在说来呀,你要多少动力我都有。

最不满意

不满意的地方,其实没什么好说的,只有它的后排空间。众所周知,马自达自从进入中国市场以来,就没有后排空间这一个卖点,马自达独爱他的驾驶员,对于后排空间来说,仿佛就是一个刚刚失去母亲的孩子,他爸爸还给他找了一个后妈。

很喜欢CX-4后备箱,平常是跟爱人出去玩,直接带一个毯子后边就可以休息了。

动力表现非常不错,毕竟是一台2.5的发动机。还是四驱。一台纯进口的马自达发动机可以代表一切。

操控方面简直无敌了。这是我开过最好开的车。

一箱油有时候能跑个400公里左右,对于一个2.5的发动机来说,这个油耗算是不错了。

实在是不想写舒适性,一个一场运动的车,并不适合说舒适型。

特别喜欢这个车身前扑式的感觉,和车身这个流线型。而且无论是前脸还是大灯,都特别有攻击性,就是第一眼可以认出这是一台马自达的车。

内饰设计风格

内饰显得不是特别高级,但是至少顺眼,运动感还是很强的。

厂家给赠送了一个五年十桶机油的政策,正常首保是含在内的,还行,一次保养170多块钱,还可以接受。

因为家里有一台老的马自达6它给我的童年带来了一些不一样的影响吧。所以我会选择马自达。