当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
苏州车友8024371: 有CX4全场最酷的女

有CX4全场最酷的女

苏州车友8024371

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2020-10-23 首次发表
  • 2020-06
  • 昆明

最满意

外观是我看上它的原因,真的就是看着颜值去的,车子侧身就是流线型设计,很酷炫。车尾设计很饱满,视觉冲击力很强,摸起来也很舒服。这款车操控起来很好上手,绝对是一流哇,开着车我觉得还是有天赋,老公不用陪我都可以练起来,嘻嘻嘻。

最不满意

这车空间小了,跟闺蜜出去旅游后排坐三个闺蜜挤了,看着很大,坐进去就是窄了。要不是八月份她们休假,一起五个铁闺密出门玩,开的我的新车,都不知道后排空间实用起来窄了。

它的空间看起来很大哇,但是实用起来后排空间确实窄了些,后备箱空间不错,很大,可以放很多东西。

动力我要求不高,平时踩油门没有任何的不适,一脚下去油门感觉很强,劲道足。

太好上手了,别看车子是个SUV,我还是觉得非常好开,基本就是闺蜜陪我度过买车那一个月的,哈哈哈。

油耗还行,每次加油不会说快用完再去加,差不多用个四分之三就会去加油,每次大概两百多。

座椅很软的,坐起来舒服,空调制冷效果超级棒,感觉比我们家的空调制冷效果还要好。

车子侧身流线型真的太棒了,看起来很舒服,尾部也摸起来很舒服,颜值就是高。

这车子里设计属于简约,没有什么华丽的装饰,我很喜欢,这个风格我觉得很时尚,很喜欢里边的每一个元素。

性价比个人看来还是很棒的,比起我们学校那些老师买的车感觉要好很多,这款车我觉得好开。

买这车本身也是为了上班,我是当地的一名初中英语老师,买辆车回家会方便很多,加上下了班还可以去接一下小孩,这样老公就可以好好休息,也不用太累了,刚好也是顺路接儿子,所以配台车方便。恰好寒暑假没事还可以跟闺蜜出门自驾游个一星期,还是很舒服哦。