当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 标准型
天空黑蓝色8hy: 想去哪里就去哪里,我有我的欧拉黑猫

想去哪里就去哪里,我有我的欧拉黑猫

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型 购车经销商: 其他经销商

天空黑蓝色8hy

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 宿迁

最满意

欧拉黑猫的外观和配置都深深的吸引我了,小巧灵巧好操控,提速快停车很方便,开起来比燃油车顺滑多了,走走停停的也算做到了如鱼得水,停车很方便不愁找不到车位

最不满意

不太方便的地方,也就是后排上下有点不太方便吧,这个也是后排有点小的原因吧,这类型的车基本都是这样的设计

我一个人用车呢也就没有太在意空间了,看到有朋友一家三口照样开这个欧拉黑猫,所以就更没有顾虑了,驾驶位空间很宽松的,后排两个人还是很宽松的,后备箱不错,平时放东西也很方便的

欧拉黑猫这动力起步就比燃油车快多了,基本上见谁超谁的,响应很快基本在等红绿灯的时候,一下就出去了,换挡也没明显的顿挫感

灵活性的小车,随便怎么开了,欧拉黑猫驾驶感很好,没有丝毫的吃力感,打转向也很精准的,停车调头都没有压力

比我预期的还要省钱啊,基本上一周充电一次就可以了,就欧拉黑猫这耗能太有爱了,用车成本基本可以忽略不计的

舒适性呢也是要看个人感受了,我一个人用车,对于欧拉黑猫这车身稳定性,还有座椅的设计都比较能接受,空调也很舒适的,就有点颠簸和小噪音这些小问题,也没有太大影响的

你们怎么看欧拉黑猫这个颜值外观呢??真的比较有个性的,非常的科幻,未来感也十足的,开出去回头率非常高

欧拉黑猫9英寸触控液晶屏很实用,还支持手机互联映射,多媒体系统,这个语音识别灵敏度也很高,就这个价位上已经很好了

这价位还求什么呢,何况欧拉黑猫作为长城家的纯电动新能源车,本身就比较有底气的