当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 标准型
冷热的洒脱bkq: 优美大气又时尚,我的呆萌黑猫终于到手了

优美大气又时尚,我的呆萌黑猫终于到手了

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型 购车经销商: 其他

冷热的洒脱bkq

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型

2020-10-05 首次发表
  • 2020-09
  • 泉州

最满意

满意的地方还是相当多的,首先不得不说的就是这款车的外观非常的动感,造型时尚个性,比较有年轻气质,年轻人开着它出门,那叫一个搭~~~感觉这车都能当撩妹神器了!虽然我就是个妹子哈哈哈!提车之后,身边的集美都夸我眼光好,成功得给她们也种了草嘿嘿!除了颜值之外,这个车的经济性也是燃油车没法比的,日常使用可以续航三百五十公里,完全没问题,天天都是在上下班的路上用,大概一个星期充一次电就可以了,慢充的话需要十小时,睡一觉就能满血复活了,还是很方便的!如果特殊情况的话,可以选择快充,大概40分钟就能充到80%了!

最不满意

个人是希望内饰的用料能够更加高档一些的,感觉塑料部分比较多,尤其是方向盘也是塑料材质的,抓握起来手感不是很好。

这个车买来基本上都是我一个人在用,我的身高是1米7,体重120,坐在车里面的时候,腿脚和头部都可以随意的活动,坐在后排也不会感到拥挤;后备箱的空间就是还可以吧,毕竟车子比较短,还要兼顾前后排座椅的乘坐空间,所以后备箱的空间会有所压缩,目测放下一个行李箱差不多就满了,也就是平时买买菜,购购物的时候用,如果想要更大的储,可以把后排的座椅放倒,这时候就能装下不少的东西了。虽然说欧拉黑猫这款车空间算不上是巨大,但是满足日常的通勤使用还是绰绰有余的

动力表现还是挺不错的,在等红绿灯的时候,常常是第一个窜出去,加速很有感觉,舍得给油的情况下,动力输出会给我源源不断的feel!旋钮换挡比较方便,操作的时候得心应手

方向盘大大的,上面具有多功能按键,在驾驶的过程中去操作一些配置的话也是很轻松的,基本上都是触手可及。方向盘指向精准,力道比较轻盈,我这样的女司机驾驶吃起来也没有吃力的感觉。刹车非常的灵敏,轻轻一踩就能刹住,而且在急刹的时候,车头的点头现象并不是很严重

从提车到现在跑了大概一千多公里,平均耗电量是百公里12千瓦左右,一个多星期才充一次电,非常的经济实用,现在还没有到很冷的时候,不怎么开空调,等冬天的时候再看看它的续航怎么样

座椅的舒适性非常的高,柔软而且又有弹性,坐在上面比较舒适,不容易觉得累,车子的隔音做得很不错,关上车门之后外界的杂音过滤得就差不多了,车内足够的安静,听听音乐什么的非常爽歪歪!减震这个东西我不是很懂,反正在路过一些沟沟坎坎的时候颠簸感也不是很强烈的,起码不至于屁股离开坐垫这样

外观造型见仁见智吧!我反正是非常喜欢它这个呆萌时尚的颜值,圆圆的大灯特别的有神,前脸采用的是封闭式的设计,和大灯搭配起来相当的好看,而且车漆的颜色也很靓丽,走在路上感觉我就是街上最靓的仔了哈哈!侧面的线条也是美美哒,很动感流畅的样子让我百看不厌啊~~~~车漆应该也是比较厚实的吧,有次不小心蹭到了绿化带,也没有剐蹭的痕迹,还好是虚惊一场啊!

内饰部分我觉得不是很上档次的感觉,主要是大部分都是塑料包裹,包括方向盘,抓握起来手感就不是很好了,而且从视觉上看也显得有点廉价。设计倒是很好看的,圆形的出风口、仪表盘和方向盘按键区域,都给人一种很协调动感的感觉

提车之后的这段时间,基本每天都是开着它出门的,感觉这个车整体表现都还不错,虽然也有个人不太满意的地方,但瑕不掩瑜嘛,这个价格入手到这样的车,我已经是很知足的了