当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5TI 自动智联锋动型
傲乞t9: 居家必备爱车——秦Pro

居家必备爱车——秦Pro

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋动型 购车经销商: 比亚迪王朝成都世纪远景店 来自:汽车之家Android版

傲乞t9

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋动型

2020-09-28 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

最满意的就是这款车的空间较大,我喜欢空间大一点的车,车身自由,空间自由,驾驶自由。带着一家人出去游玩,行李箱都可以放好几个,毕竟这车的空间挺大,可以塞的下。即便后排坐着人,在双腿那边还能放点东西,并且还不会觉得很拥挤。

最不满意

最不满意的就是这车的减震效果比较一般吧,我有时候开到道路不平啊或者比较凹凸一点的地段,这车就有点小颠簸。晕车的小朋友坐在里面,可能会感到一点不适。

空间很大,这个完全不用担心。人坐进去,头顶离车顶还很远,大概40-50厘米的样子吧。一米八的我,腿放进去,双腿也挺自由的,不拥挤,驾驶的时候也不觉得空间太小而感到压抑,很舒服,很自由。

起步挺快的,动力也足。在高速路上可以很平稳的快速驾驶,不会觉得有什么拖拉感。中后段提速也快,即使被别人超车,我也可以很自信且稳定自如的超回去,只要踩点油门,动力这点就很配合。

这款车的方向盘很好掌握,方向盘的大小也挺合适的,上手较快。方向也很精准,没有什么虚位,方向盘只要一转,车子就跟着动,这点我挺喜欢的,时刻清楚自己方向大概转了多少度。偶尔我也喜欢自己挂挡,挂挡的时候也很自然,没有卡顿。

油耗这块也挺好的,我开城市道路或者郊区居多,偶尔也会有上高速回老家。百公里的油耗不到8个油,比我的预想值还低一点,这点较经济实惠,油耗节约,还能省点钱。

座椅的柔软度我觉得刚刚好,并且座椅的调对很准确,可以准确调到我想要的前后高度。在行驶车辆时,车内基本听不到外面的噪音,隔音效果挺不错的,这点很加分,不会轻易影响车内驾驶员的注意力。唯一不太满意的就是悬架偏硬,滤震效果一般。

眼缘很重要,一眼看中的就是它的外表,正脸的龙颜设计新颖,很霸气,看着就不好欺负。车轮也大,轮廓线条清晰,车身线条也流畅,这些设计感十足。

秦pro的仪表盘是液晶式的,中控屏幕不小,触摸的灵活度较高。堵车的时候放点音乐,看下歌词,显示屏显示的字体也大,看的很清楚。车内设备的按键,设计的精巧又细致。

座椅的柔软度很适宜,长久坐着不会觉得不舒服。这车提供的设备挺齐全的,尤其是音响音质这块,我对音质的要求还是挺高的,这音乐放起来,声音很正。性能对得起这个价位。

在看其他车的时候犹犹豫豫,本来我的预算也不高,有的设备低一点的我也不想要,直到看到它。它的正脸龙颜让我欢喜,看上去大气又霸气。车身的线条也流畅,车子的喷漆厚度也适当。车内的设备也挺全的,多功能的按键也挺多,音响的音质也很好,在行驶可以减轻驾驶员行驶的紧张。空间也挺足,很适合一家人出去游玩,放着零零碎碎的大小包物品。是一款居家旅行必备车。