当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5TI 自动智联锋动型
许昌车友5102649: 一见钟“秦”,令人倾心

一见钟“秦”,令人倾心

许昌车友5102649

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋动型

2021-02-15 首次发表
  • 2019-03
  • 许昌

最满意

其实对于年轻人选车来说,不外乎车子的外观和性价比这两个主要因素。当时买车的时候预算是在十万左右,也看了好多合资品牌,但最终多方面比较,选择国产这个品牌。随着这几年国产车的整体质量、技术都在不断提升,也算随大流了。第一次看到秦Pro这款车,就被她霸气的外观所吸引,从前脸到侧面再到尾部,可以说是360度无死角的美感设计。特别是一体式的尾灯,富有现代美和运动潮流。当然好的设计不单单只是外表,内饰设计更加的突出了时尚与科技的质感,虽然是轿车,个人觉得内饰空间一点不输SUV空间。

最不满意

对车辆的整体还是比较满意的,有一点微不足道的就是车子跑高速的时候有点胎噪,不过不是太明显,也还可以接受。

虽然是紧凑型的轿车,但内饰空间我还是挺满意的。临近春节,工地上放假早,在家闲着没事,跑了一段滴滴,乘客都说后排空间很宽敞,坐起来很舒服。乘客的坐车感受是最真实的,也是对我选择这款车的认可,非常开心,看来自己的眼光不错哟!后备箱也很深,够大,完全可以满足平时载物需求。

1.5T涡轮增压保证了日常上下班以及偶尔外出的需要,对于不追求速度的我来说是够用的。

这款车的操控还是比较灵活的,过弯的时候整车是非常稳当的,换挡现在磨合的也比较顺畅,刹车力度掌握的也很精准,制动力很强。

油耗还是比较满意的,大概综合油耗在7个点左右,跑高速时候在6.5左右,油耗比我预期的还要低一点,这点较经济实惠,油耗节约,这样算下来也节省了不少呢!

座椅的材质坐起来还挺舒服的,我有点偏胖,但这款车驾驶起来没有一点拥挤感,驾驶视野也不错。其次座椅支撑性也比较好,尤其是腰部支撑,力度和位置刚刚好。这样长时间驾车也不会感到太累。

时尚,前沿的设计,是选择这款车的一大因素,正脸龙颜设计新颖,很是霸气。整体车身的线条优雅流畅,贯穿式LED尾灯,流水式转向灯,在夜间行驶特别显眼给人以惊艳感。绝对是马路上最靓丽的一道风景。

内饰简洁大气,中控布局简单时尚,配备了高大上的中控大屏,不管是听歌还是看个视频,非常方便,画面也非常清晰,完全可以当一个平板使用,科技感满满,触屏的灵活度也很高,语音功能也强大的很,为国产的技术点个赞。

这款车不论在配置,颜值都是值得一赞的,车子也开快2年了,基本上没有什么问题,每次都到正规的服务店保养,服务店服务也挺好的,证明自己当初的选择是正确的。支持国产,支持民族品牌!

工作了几年了,组建了自己的小家庭后感觉应该有一辆车了,不仅提供工作上的便利,而且还可以载着家人逢年过节回老家。毕竟刚毕业没几年,手里存款也不多,也不想给家人增添负担,所以选择一辆性价比高的车,但同时又要满足年起,时尚的外观。综合考虑下来,秦Pro的价位在预算之内,同时又具有开拓创新的外观设计,以及丰富而实用的功能像语音功能很便捷灵敏,音质也很不错,大屏幕画质也很好,操作方便,各个按键用起来也很顺手。这款车的配置也是非常满意的。