当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
玛公子: 【北京首台H9车主】最真实的评价!

【北京首台H9车主】最真实的评价!

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 龙泽红旗 来自:汽车之家iPhone版

玛公子

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2020-09-30 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

首先是国产的崛起,支持国货!这外观难道真的太霸气了,建议上2.0顶配以上车型,你绝对不会后悔! 2.0低配没灯光包,也没法选装,2.0中配灯光包选配等待灯光包到来很慢很慢…车友会里面提低配和中配的都很后悔没提高配,晚上拉风程度差好多!2.0顶配的配置高到我现在开了一个月了好多功能还没试过哈哈!每次解锁一个新技能都要开心好久!

最不满意

流媒体有时候晃动,方向盘和档把异响,好多车友已经去4s店更换了。后备箱关闭反应特别迟钝 要等4-5秒! 在一个就是最近人机互动经常不识别~ 也都是小毛病好解决

整体给个4分吧 还是有不满意地方

本人174,145斤 坐第一排座椅调整舒服位置后,后排做个185的朋友没压力,主要座椅深

有点设计不合理,没有备胎,空间还这么小

家人乘坐评价

因为是2.0顶配,配置很全,四座座椅按摩通风加热比较给力,夜晚氛围灯很漂亮。

放两瓶水,手机都不知道放哪……………只能放启动键上

关于改色膜

大家一定先上牌在贴改色膜…………要不就会像我一样,……撕了重新贴,不过好的改色膜真的是不伤车漆,一分钱一分货

☆ 空间设计亮点

只能说是正常操作吧!中空不防水能放手机和车钥匙,还是只放一瓶水吧

高速开120很稳,超大车时候车也不会有晃动

经济/运动模式加速

运动模式加油反馈很棒,速度绝对满意

特殊路况行驶动力

避震说实话,做的不咋地,很硬,过坑,减速带很难受!声音也大!

十万以上的新车应该没有指哪不打哪的吧?

方向盘操控感

方向盘很轻,比S320还要轻,握着也很舒服

☆ 自动泊车入位

试了几次不咋好用,

☆ 车道保持辅助系统

把自动方向盘回正这个功能关了,要不会吓一跳…………

☆ 并线辅助

这个真的是太好了,特别在北京这个车多的城市,打转向如果对应方有车会报警…一直响提醒,很棒

刹车表现

挺灵敏,随时站住!

油耗能接受,首保后应该会更低吧

城市道路行驶

13个左右吧

开空调油耗

也是13个多一点

这个必须满分!

☆ 空调温度分区控制

自己掌控自己位置的温度!

同级别里红旗h9应该是最舒服的了,比我的16款s320要舒服

悬架减震舒适性

很难受,声音很大,不知道3.0带空气悬挂的是不是会好一些

外观大家肯定都懂,灯也是一道风景线

外观感受

单色稳重,双色年轻活力,所以第一时间我就改了双色

车身及车轮

轮毂也挺好看,但是我还是选择了换上20寸轮毂

每次和朋友们一起聚会,大伙都让我展示一下灯光秀,前面看一次后面看一次,然后听到:哇,哇,太牛了,太漂亮了等等等等,满足了我的小小虚荣心………

同级别中第一肯定是排不上,前三名吧!

☆ 内置行车记录仪

最开始都不知道有这个功能,隐藏的太深了,开了一周后才发现需要把车内送的内存卡插进去才能储存行车记录仪录的东西,前天看到一起事故后期打开了回放

☆ 氛围灯

晚上很亮,颜色种类很多,可以随着音乐更换颜色,随着驾驶模式更换颜色,可以自己选择,也可以说嗨红旗,更换氛围灯颜色

方向盘,档把,异响, 新车味道比较重,用了好多炭包 一周吧就没味了

内饰设计风格

我选的灰白拼,本来以为会很难看,实车我觉得是最好看的配色!个人呢觉得比红白好看,特别显高档

这个价位买到这种回头率的车,配置齐全!很划算

购车

唉,4s店什么都不送!同时也希望销售们多多学习各车型的相关知识,感觉遇到的几个都不怎么专业,并且有些人态度有待提高

4S店售后服务

目前还没感受过

保养维护

四年十万公里免费保养,可劲跑吧!

全国红旗H9车友会

很开心自己选择红旗H9很正确,认识了很多开H9的朋友,也组织了汽车之家全国红旗H9车友会,期待未来更多的朋友加入一起支持国产,见证国产的崛起!w472567 欢迎已经提车的车主验证后加入

品牌评价

这个品牌不用多说,大伙都懂,支持就完事了!他会随着时间推移造出更多好的车,现在就很期待红旗H9+ 前几天车展也有幸看到了H9+ 对标迈巴赫绝对没问题,还有ES9空间大,视野好,特别是新能源车,环保!科技感十足,还有红旗超级跑车S9,真的被惊艳到,好想做进去感受一下