当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
ase5y3bms7k: 谈谈新车的用车体验

谈谈新车的用车体验

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 苏州和旗红旗官方体验中心 来自:汽车之家iPhone版

ase5y3bms7k

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2022-05-14 首次发表
  • 2022-04
  • 苏州

最满意

它的的外观性价比还有油耗都不错,外观看着不是那种比较秀气的车,但也没有很难看,和相同价位的车比这个车还是不错的,比较喜欢前面的两个灯,看着挺入眼的,还有就是性价比高,油耗较低,性价比不错,配置也不少,几乎没有明显的缺点,非常耐用。它最大的有点还是油耗低,比同价位车型的油耗低了好多,并且空间我也很满意。最主要的是红旗的一些极致的售后服务,像是很有爱的车主社区,以及取送车上门服务这些都是服务的很周到,还有终身质保更是一个王炸,更别说大多数人都不知道的红旗车主在万达可以免费停车和看电影吧?这个真的是爱了爱了,

最不满意

它的的噪音开起来有点大,我家这边路况不是很好,开起来那种嗡嗡嗡的声音听起来很难受,风噪还好些,没有特别大,之前去爬山的时候跑了几次高速,风噪听着还可以,就是胎噪太不入耳了,时间越长越明显,可能我这方面也比较敏感吧。

它的空间对我来说还是不错的,目前一家三口使用这台车,平时开车上下班代步接送孩子,其他也没有什么特别大的事儿,后排的空间还可以吧,我身高一米八,坐进去都不觉得挤,小孩也能自由活动。它的后备箱空间也还行,不算特别大,但是平时购物或者装行李完全够用,我觉得它的空间方面还是不错的。

动力方面不算迅猛但是绝对够用,平常也不怎么开快车,就是在家里上下班代步用,偶尔上班赶时间的时候加速超车感觉还够用,毕竟排量在那摆着,我说动力非常的足非常猛,那也是乱说,总之就是家用还是可以的,开起来没有很慢的感觉。爬坡的时候如果不是满载基本上不用刻意加油门,也不会感觉倒动力不足,并且空调对它动力下影响也是微乎其微,跑起来非常方便。

它的操控感还可以,左右打方向的时候,方向盘也没有很大的虚位,手感比较沉稳,开着的时候倒没什么,其他方面也都挺好的,开起来也比较舒服,发动机还是稍微有一点点抖动,影响也不是太大。油门很轻盈,说走就走,轻轻踩油门车速提升还是可以的,操控很有手感。它的功能没有想象的那么丰富,但是也不会有欠缺,主流功能一应俱全,操作起来不会觉得麻烦。

它的油耗表现也相当出色,基本上都是在市区跑,上班下班代步,偶尔跑一两次高速,就是这样油耗也不觉得多。刚买回来的时候油耗还比较高,过了磨合期以后好了很多,目前综合油耗在七个多,还算省油吧,对这方面也没有什么太大的感觉。跑的距离短了可能没啥,如果长期使用的话,油耗还是很重要的,毕竟积少成多嘛。

它的舒适性勉强凑合,座椅没有那么硬,比较适中,坐起来刚刚好,就是车内的异味比较大一些,经过洗车店两次除味才慢慢的消散,悬挂还行过减速带的时候没那么的颠。最为明显的还是胎噪的问题,不知道是隔音不好,还是轮胎设计的不好。关于胎噪我也问过其他车主,他们说也有胎噪,但是没有那么明显,有点奇怪。

外观还是比较吸引我的,车侧面上线条还可以,就是比较适合我的审美,车的前大灯看着也比较秀气,感觉车的尾部看着跟车头也是比较的有衔接性。还有它的车漆也是很厚重,摸上去也是很顺滑的,阳光照在上面的时候真的是美美的

它的内饰有着独特的风格,将家庭氛围和商务氛围结合到了一起,看起来既温馨又大气,档次很高档,很顺眼。从材质来看大部分地方都是皮质,用手触摸很有感觉,一点不廉价,车身的包裹十分严实,从方向盘倒座椅,再到门框,给人的感觉就是做工很细致,很用心。从配置来看也比较丰富,主流的配置都很齐全,内饰的装饰性和功能性俱佳,坐在里面视觉十分享受。

于同价位车型相比,它的空间和油耗占用很大的优势,使出行更加经济,在其他方面也没有表现出明显的缺点。买回去之后老婆也比较喜欢它的造型,上手开了一下感觉还不错,比较顺手,孩子坐在里面也挺安静的。总之,家里面的人对它很满意,这就可以了。

4S店售后服务

销售可以的,买车以后态度也没变化,不会像那种买车以后不理人的感觉,车子还有超长质保,挺舒服的