当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
落雨归尘_: 我与红旗H9的16个月相伴感触

我与红旗H9的16个月相伴感触

落雨归尘_

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2022-05-17 首次发表
  • 2020-11
  • 苏州

最满意

我最满意的有两点:第一点,这个红旗H9的外观真漂亮,当时展厅展示的双色车身的,我一眼就相中了,试驾的时候试驾车室黑色的,更沉稳大气,我感觉非常适合现阶段的用车需求,这估计是我买车生涯中最快的一次了,一个外观足以秒杀很多车。第二点呢就是对红旗服务非常满意了,提车室给我建立了专属群,为我后期用车提供了很方便的用车服务沟通渠道。刚提车没多久,红旗的客服小姐姐就给我打电话,说要上门拜访顺便给车子做个基础检测,到约定那天,售后好几个人一起过来的,还给我带了礼品,我有一些不懂的功能,维修师傅都很耐心的教我。我买车快有一年多了,期间4S店举行的各种活动,还邀请我参加,虽然我没有时间参加,但是从邀约来看红旗的车主车主活动还是很丰富的,令我我蛮感动的是红旗4s店一直都想着我,在这之前我在其它品牌汽车上没感受过这个服务,这让我更加坚定选择了红旗,红旗不愧是是国家豪华品牌象征。

最不满意

最不满意的就是这台车的电瓶有点小,现在车型的智能化很高,我们说一句:“你好,红旗”说出想要的功能就能帮我们完成,但是这是需要很多电力支持的,使用了这么长时间,车子无论是内饰还是操纵感我都很满意,但是就这个电瓶太拉胯了,有一说一,红旗这一块该改进的还是要改进的,本来就是对标BBA的,越是小东西越不能大意,好在红旗的三终身服务让我没有用车之忧,否则遇上出差或是像近期疫情好多天不挪车,电直接就亏光了,还得救援搭电,用车感受就会差了点。

车内空间特别宽敞,我1米80还有点微胖的身材坐在里面,顶部空间也完全不会感到压抑,后排个人虽然三人座但是两个人是最舒服的,腿部的活动空间非常大,正常我这个身高坐在里面膝盖到前排椅背还有3拳距离,后排的座椅是可调节式的,总之乘坐它的活动空间是非常的充足,由于后排椅的倾斜角度调节,造成空间唯一的短板就是后备箱的空间略小一点,真是鱼与熊掌,两者不可兼得呀。

侧面看后排空间

动力方面,杠杠的,首先是2.0的发动机加48伏轻混系统,让这台车的提速更加的迅速,更加的勇猛,加速平顺性也非常的好,高速上面动力也是十分的充足。毕竟我选择这台车当时考虑的是经常出差开起来得舒服,还有商务应酬有面子是其次,主要让乘坐车子我的合作伙伴对我选择能力的认可,使用下来H9果然没有辜负我的期待。

附加角度中控

这台车的操控非常优秀,别看他有那么大的车身,操作起来,方向盘转向非常灵敏,刹车反应及时,底盘的调校也是非常的舒适,在泥地路段感觉不到什么太大的颠簸,原厂配的全景360影像,我想就算是新手,都能开的游刃有余。

油耗方面,市区10升左右,高速8-9升左右,在我的预算范围内,毕竟车身和重量在那摆着呢。

左侧车身

红旗H9乘坐舒适性是值得认可的,智能空调制动效果非常迅速,而且还是四恒温区独立空调,驾驶座椅包裹性很强,毕竟开车时驾驶座使用率更高,坐姿舒适是12项电动调节,四个座椅还配有座椅按摩功能,加上双层的隔音玻璃,非常的舒适。私密性强,隔音好,我开车开累了,直接就在座椅上按摩舒缓筋骨,真棒。

12向驾驶座

后排中央扶手

后排出风口

当时我第一眼就是被它的外观吸引了,进气格栅,整车霸气十足,漆水非常的光亮,采用的是珍珠漆,特别是前面的LED灯组,晚上行驶真的是整条街最靓的崽,瞬间提高了整台车的,霸气氛围。而且360全景影像、座椅按摩这个功能都是其它品牌所不具备的,关键是功能还真好用。

右前方

内饰设计非常符合东方审美,内饰颜色都比较倾向于商务和易于清洁,整体颜色以深色系为主,搭配金属质感的拉丝面板,不光让整个空间有一种高贵的气质,拉丝面板可以保证美观的同时减少了反光的不适感。

门板装饰

天窗

同级别的BBA价格都在40个W以上,从配置上红旗H9告别传统钥匙,多种遥控操作,一部手机即可q轻松搞定,更有电动吸合“无声关门”,小细节做的非常到位,就红旗售后的三终身一免保就是其他品牌所没有的,性价比极高

炫酷迎宾灯光