当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
wy1745: 华贵红旗,我的差旅好伙伴。

华贵红旗,我的差旅好伙伴。

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 三明旗展 来自:汽车之家iPhone版

wy1745

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2022-03-30 首次发表
  • 2021-04
  • 三明

最满意

我特别喜欢这款车的外观,有种豪车的既视感,非常大气,而且商务感很强,我买这款车也就是上班用和接客户用,开这车再合适不过了,在街上开看着就有种庄严的感觉,离近了更是有种说不出来的精致,前脸的设计是很方正的,进气格栅设计的非常有辨识度,感觉很高端,而且红旗独特的红色车标是我感觉在众多车标里最出众的,而且这款车不仅是外观优秀,在舒适度和驾驶体验感上都是很不错的。

最不满意

整体来说没有特别大的问题,最不满意的应该是后备箱的空间了,有一点小,因为有次我出差装行李比较多,有点装不下。

这款车的乘坐空间是非常不错的,车身是比较长的而且轴距也超过了3米,在同级别中绝对算是很有优势了,不仅让这款车的外观看着更大气,而且内部空间利用也非常合理,尤其是驾驶位,特别宽敞,后排虽然没有前排那么大但是我这种体格挺大的坐着也不觉得挤,毕竟有时候会接客户,肯定要空间大一点更好,总不能让客户挤着坐吧。后备箱我感觉是稍有点小的,平常放点水什么的完全可以,但是像我出差要带的东西还挺多的,所以我是不太满意的。

这款车有着2.0T的排量,我目前用着动力很足,当初买的时候我也考虑到这点了,平常会家用,但更多的时候都是工作用,也会上高速,所以动力也不能弱了,现在开了这么长时间我一直都挺满意的,就算是在高速上超车都很容易,更别提在市区里开了,油门都不用特别用力,而且反馈的很快,起步是我开过的车里很优秀的,动力输出非常流畅,客户坐我车的时候都说这车坐着很稳。

这车本身是比较大的,所以新手开可能会有一段时间的磨合,不过像我这开了多少年的老司机还是很容易的,刚上手的时候打着方向盘就感觉非常的灵活,虽然车大但是转弯半径却没有想象中的那么大,掉头是很方便的,而且有时候在高速上开会有比较斜的路,这车的侧倾控制的非常好,同时也配备了不少辅助驾驶的功能,反正我感觉这车很多细节都是为了优化操控性,也是非常用心了。

油耗我感觉是中规中矩的,并没有那么高,我相信了解这款车的人也是能接受它的油耗的,开了这么长时间稳定在9,上高速会更低,就拿这款车有这么好的驾驶体验感这点油耗我是完全可以接受的。

舒适性是真的很好,因为这款车本身就是比较豪华的,所以材质各方面用的都不错,摸着手感很好,前后排座椅的柔软度都非常好,也能自由调节位置,接客户也不用担心客户会觉得不舒服,整车的减震调教的很合适,很少会有颠簸感传进车内,这点我挺满意的。我是不经常听音乐的,但是我接孩子的时候他会放一些年轻人爱听的歌,我虽然不咋喜欢但是音质还是很不错的。

红旗的外观在现在车里绝对是独树一帜的,很有辨识度,尤其是车标,既简约又好看,车头是很宽大的,非常大气,而且我最看重这款车的商务感挺厚重的,也很有设计感,开出去非常有面子,我感觉红旗的车是有内涵的,很符合我的气质,这是我选择这款车很看重的一点。

内饰也是很有质感的,用料很下功夫,细节把控的很好,走线特别工整,整体有种华贵的感觉,而且内饰的配置非常丰富,中控屏很大,导航很方便,车内很多小细节都是很用心的,尤其是氛围灯,特别带感,唯一有点不舒服的就是车机系统的网络有点不稳定,有时候信号会弱。

我觉得这款车性价比是非常高的,这外观就让我非常喜欢,而且整车的操控性、油耗各方面都把控的很好,所以在同价位中我还是会选择红旗的车。同时车子享受终身质保还有4年10万公里的免费保养,这在无形中节约了不少钱 关于售后服务特别满意,因为工作忙的原因没空进店保养,店里提供了上门免费取送车服务,都不用自己去,这也太方便了吧~售后人员还亲自上门拜访,对于我用车疑问,一些不会用的功能,很耐心的解答,还送了礼品,特别贴心。