当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑 AMG> 奔驰GLE轿跑 AMG 口碑> 2020款 AMG GLE 53 4MATIC+ 轿跑SUV
tanshaoshenghao: 不错的车子

不错的车子

tanshaoshenghao

奔驰GLE轿跑 AMG 2020款 AMG GLE 53 4MATIC+ 轿跑SUV

2020-09-30 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

品牌不错,内饰好评,操控精准,能慢能快,能静能闹

最不满意

左后座有异响,后视镜有风躁,还有那个小的可怜的卡钳配个21寸的脚

储物空间,bba中最好,这一点很惊喜。乘坐空间,不奢侈,但是绝对够用了。

☆ 空间设计亮点

中控下,手扶箱,车门板下,到处都是储物空间,随便放,好奢侈。兄弟的奥迪a6,因为中控做成了第二块屏幕,所以空间少了好多,手扶箱也浅,导致他还买了一个挂包挂在中控靠副驾驶的位置来储物,副驾驶乘坐空间被积压,我硬是把a6坐出了a4的空间。

官标5.5秒,自己没测过,开suv就不要求跑多快了(再快你平时也不会开这么快,再快你开着感觉也不会这么快),天天盯着suv跑那几秒钟的基本都是键盘侠。本人喜欢开快车,以前家里有一台118,那小玩意虽然数据很一般,但是开着感觉就是快,就是想超车,开吉普的时候,到限速之后也就不会有什么想法去继续提速了。开这个车子,可以很佛系地驾驶,定速巡航,隔音很好,车内很安静,同时当你遇到想撒欢的路段,调节一下驾驶模式,一脚地板油可以轻松到200,伴随着啪啪的回火声,还是挺有感觉的。虽然卡钳特别的小,但是性能非常好,刹得住。

奔驰自家的9速,中规中矩,没有zf的8速好

比之前的吉普强太多了,过同样的弯,现在都不减速了,车速150以上,也非常稳。跟x5比我觉得没什么差距,比x6强。其他卡宴什么的没开过,没对比。

方向盘操控感

奔驰的方向盘蛮大的,手感不错,平底的看着也很有运动范,配合那两颗选装的amg按键,颜值很高了。

12个油,跟原来的车子一样的油耗,比预期低,因为我经常暴力驾驶,这个车子油耗算是很友好了

座椅很舒服,就是有点热(本来想要座椅通风,但是无奈车子出厂就没配,回头还得自己弄),隔音效果很好,虽然是宽胎,但是路噪隔离的很好,基本上只能听到自己车排气的声音。

☆ PM2.5过滤装置

可能有用吧,至少看着觉得有用,加配中还有一个香薰功能,那个看着也比较上档次

空调制冷不错,很快就凉了,这车子没有后排分区空调,只有出风口,有点简陋

悬架减震舒适性

我本来以为这车子悬架会很硬,实际做的非常好,很有韧劲(高速行驶中很有信心),过减速带的时候也不颠簸,晃动也不大,这一点是惊喜

这车子屁股看满分,车头看着反而还没有普通版的gle霸气,不过也可以了。

内饰完美,车子喇叭数量虽然不多,但是效果已经很好了。

3.0t的车子落地120了,谈不上什么性价比,车子本来就贵,还要加点配置(虽然有些配置如高性能排气还是香),想省钱的可以去买普通版的450,或者买别的牌子还有折扣。

就是个调教过的高功率L6,跟奔驰家的大v8没的比跟宝马的m也不能比,虽然数据还不错

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2023-12-19
  • 有异响