当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天尊贵版
祢莪Nh7: 气质型车子给我赚足了面子

气质型车子给我赚足了面子

祢莪Nh7

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天尊贵版

2020-10-07 首次发表
  • 2020-08
  • 江门

最满意

这辆车子我对它最满意的地方有两点,首先第一点就是这辆车子的性价比。当时选车的时候自己也苦恼了很久,既想买一辆经济实惠的车,又不想花太大的价钱,希望能够选择一款比较符合我气质的车子。这辆车子的性价比就非常不错了,能够花这个价钱买一辆阿特兹可以说是非常占便宜的事情了。另外一个点就是这辆车子的外形,这辆车我前前后后看了三次,心中对它一直是挂念着,其实我看到了很多造型帅气独特的款式,但是依然忘不了这辆车。这辆车子非常漂亮,很有运动气息,车身线条流畅,整体看起来稳重又大气,在细节上处理的十分到位,看上去是很成熟稳重的。我选车子还是比较在乎这种气质感的,开到哪里都会让人觉得很惊艳,能够让人眼前一亮引起大家注意的车子比较得我心,可能我本身比较喜欢这种被关注的感觉吧。

最不满意

我觉得这辆车子整体来看缺点不多,整体实力是比较强的,但是要我说一点对它不满意的地方的话我觉得车子后排空间不是很宽敞,如果要坐三个大人的话会有一点紧凑,我觉得这一点可以改进一下。

这辆车子空间的分配我觉得不是特别好,前排相对来说是非常宽敞的,这样也导致了后排空间有所缩水,车子比较注重驾驶位的感受,所以我觉得后排如果坐三个大人的话会有一些紧凑,没有那么的宽敞,这一点可以改进一下,后备箱的空间是十分大的,开口很宽,可以装很多东西。

这辆车子起步非常的快,超出我的预期,我觉得是我试驾的几款车里边起步速度最快的一款了,整体给人的感受十分轻快,并且提速非常快,中后期不会觉得有吃力的感觉。我觉得我本身就比较喜欢强动力的车子,这辆车子作为日常代步车的话简直绰绰有余了,即使是对动力有高要求的人也会对它很满意。

车子操控是十分准确的,我觉得在驾驶的过程中不会觉得有偏离的感觉,转向是十分精准的,并且没有虚位,平时开车的时候不需要太费力气的去打方向盘,平常转向拐弯的时候只要轻轻带一下就过去了,整体车子表现的十分轻盈,所以操控感受相对来说还是很好的,这方面我觉得很不错。

车子油耗真的不高,这辆车子在同级别里面也算是中大型的了,能有这种表现我确实是非常满意的,现在虽然油费不是特别高,几乎每一个买车子的人都能承受得起,但是也架不住开的时间长,开的频率高。我个人还是比较追求一个经济实用性了,谁家的钱也不是大风刮来的,现在工作了以后也越发觉得赚钱不容易了,能省点钱就更好了。并且日常情况下它的波动范围不是很大,比较稳定,相对来说能更省心一些,这一点我想好好表扬它。

这辆车子的舒适性真的非常好,首先我最满意的就是它的隔音效果了,很不错,几乎听不到风噪和胎噪,驾驶的体验感会比较好,而且这辆车子风格比较偏向运动,风调教也会比较偏向运动一类的,在平时遇到一些凹凸不平的路段的时候,不会觉得有强烈的晃动感,这一点也带给了我很好的体验,会让人觉得舒适度很高。

车子的颜值很高,看着就会觉得赏心悦目,我觉得设计的很有自己的风格,开这辆车子出去绝对不会降低自身的档次,这辆车子的外形我觉得是可以给满分的,整体看起来稳重又大气,很有气质,细节上处理的很到位,会让人眼前一亮。

这辆车子内饰我觉得就稍微普通一些了,它的整体布局安排我觉得还是非常不错的,但是没有我想要的那种气质,和外观比稍差了一些。

这辆车子性价比是非常不错的,在我可以接受的范围内,而且看上去十分的有档次有气质。