当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
ac9sfx7j5t4: 分享奕歌的用车体验

分享奕歌的用车体验

ac9sfx7j5t4

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI

2020-10-08 首次发表
  • 2019-12
  • 安康

最满意

整车的线条非常的时尚运动,进气格珊饰条错落有致,前脸霸气的外形源于三菱当下最时尚的设计语言,侧面的运动感也是非常强的,很有轿跑的感觉,最让人眼前一亮的便是车尾造型,简洁体面又大气。

最不满意

配置不高,车漆也太薄了,另外原车的金属漆色泽感觉不是很亮,做了个简单的印象外衣,又是一笔不小的数目,不过好在颜值有所提高,效果达到了,这钱花的也值。

坐驾驶位上很宽敞,丝毫压力都没有,车子的后排座椅也能塞下三四个人,翘腿或是坐车上坐久了扭扭脖子啥的完全没问题。后备箱空间确实不是很宽敞,但是很多人确忘记了奕歌后排是可以放倒的,这样就大大提升了空间。

1.5L的涡轮增压发动机在动力参数上的调教还是很猛的,最大马力能够达到170Ps,而且这是三菱最新的发动机技术,比大部分2.0L的车型动力都要强,给油速之后,推背感也很强烈,开起来特别刺激。

这车的方向盘很好把握,转向精准可以说的上指哪打哪。底盘的构造也很不错,百八十迈的跑丝毫飘感都没有。悬挂也很给力,过减速带时震抖很小。

对奕歌的油耗我还是很满意的,综合油耗才8.6个,对于正值空调不断的大夏天来讲,这省油性也是可以的。

座椅松软合适, 坐着不硬,减震效果还行,没有那么多乱点头的情况。隔音一般吧,高速上还是挺吵的。

“X”型前脸设计,“蟋蟀嘴”型样式的进气格栅,两侧霸气的车灯的装点,让我在夜晚一个人开车的时候的安全感瞬间提升到极点,可以安心欣赏夜晚的景色,感受风清云淡的魅力。

内饰也是很不错的,中控屏幕也比较大,反应也比较灵敏,操作比较顺畅。材质上面没有多大的问题,坐垫舒适柔和,全部采用的软包材料,提高了美观度。纯色的内饰风格配上些许颜色加以匹配,让整体格调提高一个层次。

提到三菱这个牌子,想必大多人对底盘、发动机都有一种靠谱的感觉,毕竟曾经的EVO确实够强。和同级别的国产相比,后期保值也没得说,家用综合表现也挺好的,价格也在能承担范围内,性价比可以给个优!