当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
石家庄车友0469740: 好兄弟按奈不住了——我们的第二辆奕歌

好兄弟按奈不住了——我们的第二辆奕歌

石家庄车友0469740

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI

2020-12-03 首次发表
  • 2020-04
  • 石家庄

最满意

外观!去年我提了一辆无畏版奕歌,朋友们看到了一致认为外观前卫时尚,开上四五年也不过时。这不,今年疫情也没能挡住好兄弟提车的决心,于是就有了我们兄弟中的第二辆奕歌。

最不满意

座椅微微有一点硬。前排还好,后排稍硬一点点。也许这就是三菱的品牌的执念吧

储物空间不算少,后备箱稍小一些。但是对于家庭人口不是很多,平时大多上下班代步的群体来说,也算是完全够用了。

备胎很大,占了很大空间。纵向高度还不错,家用足够。

☆ 空间设计亮点

第二排座椅可以前后滑动,这个功能比较不错,同级车还是比较少有的

动力较充沛。高速路况120km/h之后还有动力,偶尔需要超车时也游刃有余。市区更不担心,转速超2000r后爆发很强。

方向盘手感同级较好。低速很灵活高速很稳定。刹车调校介于美系与德系之间,不是很软但也不是很硬(开习惯美系或德系车的可能需要适应一下下)

综合油耗不到8个,大约7.8左右,高速稳定在100km/h最省油,匀速能到6个多油

隔音效果还比较满意,胎噪也不是很大。就是后排座椅稍微有一点点短,如果坐个子很高的人,腿部支撑会稍微差一点点(个子高的还是开车或者坐副驾驶吧,毕竟溜背式车身)

空间够用,坐垫微微短一些

空调好评。三菱不愧是专业做空调的,夏天制冷效果非常非常好

贯穿式尾灯很漂亮,忘记照相了...最喜欢侧面的线条,很流畅

有一次从楼上往下看,车顶的玻璃天幕很是显眼。有机会可以做个全黑车顶

18寸大轮毂,再次给侧面颜值加分

钣金车漆

奕歌应该是三菱车里面车门最厚重的了吧,哈哈

内饰设计也是三菱车系里面最年轻时尚的,层次感很强,看起来很上档次

内饰层次感很强,凹凸有致

双天窗设计比较喜欢,个人不是喜欢有些车型的一大块玻璃,总觉得不安全...

来个正面的

内饰材质

门板常触摸的位置是软材质,车门储物空间也还不错

这个价位买到一台1.5T排量的车,很知足了。同级别车大多都是1.5或者2.0自吸的。总体来讲,外观时尚,动力强劲,瑕不掩瑜。

保养维护

买车时赠送了终身基础保养,材料免费,收工时费,说是一次一百多块钱,养车费用还是很低的。因为以前一直觉得带涡轮增压的车保养一次至少要大几百...