当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
两断见具不钟情: 很实在很靠谱,值得拥有

很实在很靠谱,值得拥有

两断见具不钟情

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI

2020-10-12 首次发表
  • 2020-03
  • 龙岩

最满意

1、空间非常不错,驾驶位来个180斤的哥们一样能开的顺畅,我176高,体重比较轻,126斤,对于我来讲是没什么压力的。后备箱空间较大,这可能是为自驾准备的后排座椅还能放倒,哈哈,当床睡都行!2、操控感,上班的地方有几个连续急弯的上坡,奕歌弯道是真的很稳,驾驶感受相当不错。3、油耗经济性高,百公里油耗在我预期之内。4、整体性价比高,买车不贵,养车也不贵。

最不满意

车子抖动这块,冷车启动时有抖动,后来磨合一段时间就好多了。

全车的乘坐空间都很ok,不管是前排还是后排都很宽敞,一车五人,坐着完全没问题。

论动力这车对我来说足够了,毕竟我对动力要求不高,能上高速我都行。。。佛系司机就是这么牛逼,不过我很喜欢三菱对奕歌的调校,这车的动力非常线性,一点都不窜,我很喜欢。

都说道路千万条,安全第一条。冯管动力强不强劲、配置高不高,首先一点的就是操控稳不稳。三菱作为日系车的代表之一,底盘的厚重感还是可以的,外加上ESP、ASR辅助,安全性还是可以的,下雨、高速超车都十分稳重。方向盘转向也很不错,指哪打哪,基本没啥虚位。尤其是在急拐弯的时候,整个车的支撑都很完美,我上班的地方连续几个急弯,奕歌不减速都能轻松过。

这车油耗我觉得还行吧,毕竟我佛系开车,油耗并不高,哪怕堵车我油耗也就8一9的样子,不过我这样的不具备参考价值,每个人开车习惯都不一样,只要不是很离谱我都能接受。

奕歌的座椅都很舒服的,椅的舒适性很棒,填充物很柔软,坐久了也不会觉得屁股疼,唯一个需要吐槽的点就是避震有点硬这方面需要多多改善。

外观上,奕歌走的全身凌厉线条的风格,加上极具攻击性的前脸,还有贯穿式的尾灯,和其他千篇一律的SUV明显不一样。这种风格喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的也极其讨厌,算是一种个性十足的车吧。

内饰还是看起来很舒服的,布局大气整洁不浮夸。。就是屏幕稍微有点小,要是个10寸左右的屏幕就好了。

在这个价位配置上,奕歌表现是很不错的,价格很实惠,没有别的合资车那么离谱,而且有外观有动力也有基础配置,再加上不错的三大件质量,我认为是很有竞争力的。