当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 1.6L 速运版
云花雨: 发家致富就靠这匹黑马了

发家致富就靠这匹黑马了

瑞风M3 2019款 1.6L 速运版 购车经销商: 浙江江瑞 来自:汽车之家Android版

云花雨

瑞风M3 2019款 1.6L 速运版

2020-10-12 首次发表
  • 19000km
  • 2019-04
  • 金华

最满意

对于MVP来说不仅仅需要空间,外观对于我们男人来说也是非常的重要,这辆车的外观在MVP里面算是比较可以的,而且车子的噪音也并不是很大,油耗也不高,很实惠。

最不满意

车子的用料我是最不满意的,那是基本上都是塑料,没有什么真皮,所以看上去并不怎么高级,如果能在这方面提升一下的话,整个气质就不一样了。

在同级别的车里面,瑞风M3是数一数二的空间了,轴距也相当可以,内部的空间一眼看上去就会觉得很大,每个座位上面做一个一米八的大胖子也没有任何的压迫感,腿部空间也非常的充裕,后备箱没有预留什么空间,但是可以把东西放在第三排,或者把第三排座椅放倒储物空间,设计的也比较合理。

有的人说自然吸气的动力不怎么样,我觉得大家可以自己去试驾一下,真上手之后还是完全够用的,推背感十足到算不上,但是还是能明显感觉到加速,油门响应也比较的快。

操控中规中矩,不过比我预想的要好,买车之前是觉得这个车应该很难开,但是到手之后觉得也就是方向盘相对要重一些,但是这样能让人觉得比较有安全感,不会在路上飘来飘去,在市区开也觉得很平稳。

我以前跑高速的时候最低大概是7.4这个样子,现在基本上跑市内的油耗飙升,在8.3左右徘徊,不过对于这么大的车身来说算是可以的了,每天要拉那么多货,肯定很吃油。

MVP也需要舒适性,尤其是对于我们车主来说,主驾驶的座椅很柔软,车子的降噪也还可以,100以内还是挺安静的,这么大的空间让人看起来就觉得很舒适,往那一躺也是一种享受,只有自己亲身体验过之后才知道。

外观仁者见仁,智者见智,我个人是挺喜欢瑞风M3,这款车车身没有什么设计感,但看起来就是那么大气,前脸可以说下了很大的功夫,无论是大灯乃至车灯头灯,都是精心设计过的。

车子大所以内饰给的空间也很大,反正我觉得设计的比较合理,看起来很大气,座椅前排舒适性倒是挺不错的,后面两排的话只能说是临时做人用的。

这款车我觉得是挺有性价比的,而且买车的时候4S店的优惠幅度也比较大,买车便宜使用安心,然后后期保养的话也比较省心。