当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
之家车友4785781: 今天喜提一台五菱宏光MINIEV

• 150公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 运城

最满意

本人今年31岁,家里有2个双胞胎女儿在上小学,今天是2020年10月11日星期日,我今天终于提到了自己心心念念的五菱宏光MINI电动车,说实在的这几年我每天接送还在的代步工具就是一个两轮电动车,没到刮风刮下雨的时候我都是很狼狈,孩子也跟着我受罪,今年我老公做生意积攒了一些存款,所以老公给我买了一台四座的五菱电动车,说真的我特别感动,结婚快10年了,这是老公送我的最贵重的礼物,也是最让我满意的礼物。前段时间我们一家人看车的时候,我老公就看出来我很喜欢这款车,我老公就告诉我他一定要把这台车子买下来送给我。今天由于孩子在上学没放假,老公上班走不开,4S店通知我过来提车,我就自己一个人就到店里提车办手续来了,店里的销售顾问和售后工作人员服务特别热情周到,给我的车做了全车检查,也举行了隆重的轿车仪式,说实在的我很感动,当时有一个工作人员还采访了我买车的感受,讲真的,以后的日子里有了这台五菱宏光MINI接送孩子上下学、买东西、上下班别提多方便了。

最不满意

这款车我最不满意的地方就是它的安全带设计,由于它是四座的,所以两边的门相对来说比较大,所以安全带自然就设计的比较靠后,有时候觉得会有点而勒脖子,哈哈,其他哪里都感觉很好,如果安全带这个弊端可以改善,我觉得那就更完美了。

说真的宏光MINI的空间足够乘坐我们一家人,我和我老公还有双胞胎女儿一起坐上去不仅不会觉得拥挤,而且还有足够的膝部空间呢。

说起动力,我在店里试乘试驾的时候,同样是等红绿灯,宏光MINI起步总会遥遥领先的,所以说这款车的动力相当可以了,一个刹车踏板一个电门踏板,女司机开的时候完全不用担心会踩踏错误。

从操控性能来说,宏光MINI在颠簸的路上行驶也不会有那种哐啷哐啷的廉价感觉,因为它的底盘相对来说比较高,在不好的路况上通行也是很表现的很优秀的。

从电耗来说,宏光迷MINI每公里只需要几毛钱的用电量,充一次电可以续航160多公里,可以说是非常节省了。电充足的情况下可以跑一百多公里一点儿不是问题。

宏光MINI乘坐舒适度我还是比较满意的,首先它在行驶的过程中隔音效果很不错,不会有那种呼呼响的感觉,而且后排和前排座椅中间的间隔也很宽敞,一点儿也不会觉得挤。

宏光MINI的外观方方正正,我第一次看到它的时候就很满意,外观有棱有角的,给人一种大气的感觉,前面的红色LOGO更是抢眼,蓝色的车身配上红色的车标,真的可以称得上是画龙点睛之笔。

内饰来看的话宏光MINI给人的感觉就是宽敞舒适,不论是内在的乘坐空间还是储物空间,都做的人性化了,我感觉座椅还是很舒适的,而且整个仪表盘她都感觉做工很细致很满意。

宏光MINI的性价比很高,这么大品牌的四座电动汽车才3万多,真的很划算了,确实很符合我们这个四口家庭的需求,四座的去哪里都不发愁了,经济、划算、方便,有了这台宏光MINI我相信,以后我们加的日子会过的更好。