当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版
晋城车友1913718: RV4荣放,不一样的新体验

RV4荣放,不一样的新体验

晋城车友1913718

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版

2020-10-12 首次发表
  • 2020-06
  • 太原

最满意

对于这款车最满意的就在于它的外观,看上去非常霸气,进店第一眼就相中了外形,是我喜欢的类型,自己比较喜欢SUV型的车,非常大气上档次;其次就是空间,选个空间大的出去度假、旅游都非常方便,这款车型在众多汽车中非常显眼,新荣放空间非常大,无论是前排还是后座都非常宽敞,后备箱空间对于我们这种夏天出去户外烧烤的人也非常合适,带许多东西一点都不会觉得拥挤,也适合全家人出去旅游,前后排座椅完全能坐下,不会拥挤。

最不满意

最不满意的当然是价格,价格嘛肯定都会嫌贵,而且新车优惠力度非常小,旧款的优惠力度比较大,可是比较喜欢这款车的整体感觉,SUV型,外观线条分明,挺漂亮的;还有就是中控,一直比较喜欢那种大中控屏,而这款车的中控看上去比较厚重,不大精致。但是相对整体来说这款车的外形非常美观,一点小瑕疵也就不计较了,买车还是要买自己最满意的,所以最后买了这款。

空间非常满意。空间整体布局合理,前后排都非常宽敞,储物空间也比较多,一些杂碎的小东西一点也不担心没有地方可放;尤其是后备箱空间非常大,放了些零碎的东西还有很大空间,一家人外出游玩带许多行李完全0k。

动力也比较满意,对于上下班、接送小孩完全够用,行驶中没有明显的推背感,换挡也比较平稳。

方向盘非常舒适,油门踏板也很灵活,起步也很平稳,SUV的车底盘都比较高,视野非常开阔,加速也不会感觉有后倾感,整体感觉不错。

油耗8个左右,在接受范围之内,新车还在磨合期,以后可能会再低一些。

整体舒适性不错,座椅的包裹性很强,不会膈应,调节性很好,对腰部支撑性不错,长时间开车不会产生疲劳。

审美外观大气时尚,大灯特别犀利,符合当代审美需求,LED车灯显得更亮。

内饰简洁大气,黑色座椅也比较大气耐脏,自己又安装了座套,坐着非常舒服,新款比旧款的非常注重细节,设计合理,显示屏略显小,不大美观,但是功能比较齐全,还是比较满意。

新车异味主要通过多通风和购买了一些汽车香薰。

整体性价比还不错,虽然价格稍微偏贵,但是在同价位的车中感觉这款非常合适,油耗也能接受,后续还送了4次基础保养,对于满足家庭的日常出行是个不错的选择。

4S店售后服务

4S店有专门的售后部,服务也挺热情的,感觉比较专业。

购车

整体购车过程还是比较满意的,销售人员也很耐心。