当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI
龙腾悍马: 动力还阔以,没有想象中那么肉,只要舍得给油,有踹屁股的感觉!

速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 精典川西一汽大众 来自:汽车之家Android版

龙腾悍马

速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI

2020-10-13 首次发表
  • 2020-09
  • 德阳

最满意

外观吧,如果是老款根本就不会甩这车,改款后的速腾的确大气了很多,A+级的尺寸回头率还是不错,特别是灯光的效果,逼格很高!其次是后备箱的装载力,装几个人估计都没问题。动力方面只能跟第一辆长安V7比,其他的也没开过,没有想象中那么肉,涡轮介入的推背感是直吸车没法比的。悬架有小惊喜,过减速带真的舒服很多!

最不满意

这才开没几回,高速到110左右胎噪感觉升了一级,就比较大了,但还是比长安V7小很多,其次就是被传得不得了的干式双离合,有些隐隐的担心,时间来证明吧!刚开始的时候车里头有味道,但开过几回,就好很多了,比我朋友的朗逸味道轻很多了,他都开一年了味道还重得没法,不晓得为啥!速腾味道没那么重。还有多功能方向盘没得音乐暂停功能,朗逸都有,我的V7都有!有人在车上接个电话,还得在屏幕上点有些麻烦!跟你们说一句,后视镜倒车下翻功能基本都没法用!我朋友的朗逸跟我的速腾都一样,调试几次都没用,一会有一会没有!反正也比较鸡助的功能!没那么在意!

座椅有些硬,包裹性一般,开久了会有些不舒服,不晓得是不是自己没合理的调整到最佳状态的原因。空间大很能装。

舍得给油惊喜连连,还只用普通模式就可以!

指哪打哪,方向盘很轻,刹车很灵的。有想要去操控它的感觉!

3毛多,只要温柔以待,油耗这块会惊喜不断,用其他模式跑油耗就会不一样。

座椅偏硬,长时间开一定要多调整坐姿,不然费腰,噪音100以下很安静。底盘过烂路比扭力梁悬挂强很多。比较舒服。

这是买这车的主要原因。比以前大气了很多,化妆跟没化妆的区别就是形容它。

晚上开会舒服些!大众的内饰是耐看型。氛围灯和开门后的外饰灯逼格真提升了不少。

这是最后选择速腾的决定性原因。优惠力度直接击中内心的那道坎,还价时大家还需谨慎啊!就怕还的价销售立马拍板!还是草率了啊!

看过昂克赛拉3,卡罗拉,名图,思域,包括兄弟车型宝来,别克君威,价格在15万左右的车大部分都试过,没买新车前两年就在之家里面做10000小时定律,虽没一万那么夸张,几百上千小时肯定有的! 首先说马自达:试驾后车操控很好,内饰包裹设计都很精致,就是价格坚挺得不行,空间没有达到自己的要求,主要怕不晓得哪里响,对异响很在意,第一辆长安车的中控异响把我折磨得不轻!所以这辆一定不能太多异响!最后价钱让我退步!3000跟30000我还是晓得杂选! 思域:隔音,减震,音响,试驾就退缩了,外观操控不错!不过已过鬼火的年纪! 卡罗拉:塑料感太强!保值率高,油耗低是优点。 君威:中级车,价格超标了3万,等它再降两万难得等了! 名图:这车爱人还是比较中意的,就是17款的模具是不是该换换了!新款说马上出来,优惠大得差点心动,就是不想等了! 最后选速腾还是有一部分原因跟地缘有关系,德阳家乡这边大众比较被认可,卖得比较好,油耗,保养,后期养起来也比较容易!外观内饰,隔音,音效,空间,种种结合,综合考虑后才下的决定!有好有坏,接受它的优点就要接受它的缺点,没得完美的人何况是车!国产车,用起来还是很舒服,相信它会改善得更好,感谢国产车的努力,才能把高高在上的合资拉下来,在地上摩擦,最后很多人才能有更多的选择。

购车4个月后追加口碑 | 2021-01-07

综合5.4吧,平时高速比较多。

首保还没到

没啥毛病目前

超车要耍两三秒脾气才使力,95的油。

购车5个月后追加口碑 | 2021-02-23
  • 免费1次

刚开始跑高速多,综合在5.3个油左右。后来过年在家城镇街市里硬是把油耗搞到了6.4。

保养的时候不要懒,要守着,特别是机油型号必须要跟你机舱机油口上的编号一样,稍不注意就会被。。。懂的就激灵点,差点就坏事。保养师傅直接用水对着发动机舱内喷洗,不知道这会不会对车有影响。心里着实没底。

有个门老是要用力推才能关上不知道你们有没有同样的。还有开车的时候多媒体有时会自动关闭声音,过一会又恢复。还有蓝牙连接有时候链接上后明明没打电话,多媒体却显示在打电话,多媒体会被压制成不可操控,关都关不了,不过你把手机真正打一个电话出去,马上挂掉,就恢复正常了。

你们有没有试过把后门或者副驾驶门打开,然后锁车的!有惊喜哈!检车完毕无任何异常。

购车1年后追加口碑 | 2021-08-29

倒车时,倒车影像偶尔会黑屏死机。然后重启。室内温度高时,显示器无法正常使用。