当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
168QK: 性价比高,瑕不掩瑜,动力足

性价比高,瑕不掩瑜,动力足

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 购车经销商: 东莞南城合烁吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

168QK

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2020-10-14 首次发表
  • 20700km
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

对于该款车的操控我是非常满意的,很大的减少了我在行车过程中的安全操作,播放音乐只要说一声“你好博越”,车载系统马上就会很温柔的回答“在的”,然后你发布指令,博越就会乖乖的完成你说的指令,很方便!当你长途驾驶的时候你还可以个博越聊天啥的,你说博越给你介绍个女朋友吧?她也会幽默的回答到,人家才一岁多点,还不适合谈朋友。你再唤醒她,说她是个傻瓜,她会回答你说,我不是傻瓜,我不和你玩了,真的感觉开长途的过程中,有一个楚楚动人温柔的声音相伴,那种愉悦只有你自己在生活中能感受得到,当你和你的朋友聊天的时候,她都会自动的插一句,感觉真的非常的棒。

最不满意

最不满意就是这个车减去了电动后视镜折叠,减了这个配置真的有点不方便,咱们是懒人

空间方面的话,个人觉得前排和后排都有足够的空间翘二郎腿了。后排坐三个人也不会觉得挤。后备箱也很能放,出去旅游都可以放很多东西。

动力还是很不错的,毕竟是1.8带T的,高速超车很方便,轻轻带下油门就可以了,满座也没有多大的区别,超车依然轻轻松松

操作是真的好,打多少给多少,真的很好,方向盘很顺,不会很重。而且方向盘很精准。长期开长途也不会累。

油耗这个问题,是根据个人而定的,市区10个左右吧,能接受,毕竟车中,高速的话七个左右

舒适性还是不错的,过减速带的时候,轻轻的带一下刹车过去就好,不会太震

外观个人觉得是非常不错的,懂得人不需要多说,事实摆在那里.侧面线条非常好。而且整体来说都很大气时尚。

侧面颜值

大宝贝洗泡泡

内饰还可以的,我都没有带那个座椅套,这个级别这个价格,可以的,平民用车,足够了,不过晚上氛围灯方面我觉得可以更好,这样晚上开车也会觉得很柔和温馨。

同级别性价比最高吧,有用的,后排还有两个USB接口,后排的不用担心手机没电放前排来充电了,后排就有,这个还是很方便的,对比其他车来说的话,配置外观方面都可以,性价比很高。

购车2年9个月后追加口碑 | 2022-06-30

油耗一般吧,有一点点偏高

车机配置

最好用的就是定速巡航,中控真心没啥位置放杂物手机之类的,其他没啥国产配置该有都有

正常保养,没啥问题!

自驾游

没去过哪里,实力不允许

辅助驾驶配置

定速巡航好用,座椅加热也还不错

就是大灯进水,唉,贼严重,一下雨或者去洗车右边大灯里面就是有很多雨水!去儿子店去了无数次说啥没到功能区不能索赔!还说啥开灯半个小时这些雾水就能散去,开了一个小时一点点都没有散去!唉😮‍💨每次洗车都进水,都说我的大灯进水,索赔不了!都不知道怎么办才好!吉利的售后是真不行!看我车就快三年了就拖各种借口不给我索赔!是因为一个大灯也要几千块钱,我喇叭坏了去换,早上九点到了搞到下午两三点!这……唉,大家买车还是慎重点好吧!

大灯起雾賊严重

大灯进水起雾散不去,心里崩了