当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
柳州车友1907212: 博越,就是喜悦!

博越,就是喜悦!

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 购车经销商: 东莞南城合烁吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友1907212

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2020-12-20 首次发表
  • 2020-09
  • 东莞

最满意

最满意的话可能是性价比方面比较满意,因为是最后一批买的,可能都遇到清库存,所以比较优惠。其次那肯定是喜欢这款车才会考虑买的,不然再优惠也是十多万的车也是一大笔钱。车子外观耐看时尚,座椅还有加热,所以最近天气冷就很好了。

最不满意

不满意的话也没有太多,就是中控台置物的地方没那么多。后排没办法调节

空间方面的话还可以,够用。紧凑型SUV,主副驾驶座挺宽敞的。后排座坐三个人的话也不觉得拥挤,后备箱足够大,很能装。

动力方面还可以。1.8T缸内直喷发动机,3种驾驶模式,城市道路超车完全没问题。动力方面没有迟滞的现象。

操控方面觉得还是可以的,方向盘不会很重。方向精准,刹车也不会很硬。油门踏板踩一点动力就有了。

油耗方面感觉还是希望能再低一点。跑高速方面8点多,城市道路试过9-10。希望做完首保能改善

座椅方面的话挺软的,空调制冷很快,有空气净化设备,感觉有点高大尚。整体悬挂不会很硬,过坑还是可以的,毕竟底盘也不是很低。

外观整体来说还是很时尚的,标志是吉利蓝黑标志比较经典,整体比较大气,大灯很犀利修长的车身侧身有线条感。

内饰选了全黑的,比较耐看,整体内饰很协调,智能语音识别系统很好玩。你好吉利就出来服务了,小朋友都很喜欢玩这个功能,车网络5年免费但是流量有限,有时候会卡。

性价比方面,同价位的其他车配置是最齐全最到位的。而且都很实用。虽然国产车不保值,但是配置好带给人的用车感受都不一样。吉利在国产品牌里面已经是佼佼者了。同时收购了沃尔沃奔驰以及其他知名品牌。后续吉利也会越来越好的!