当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
NIXIZUY: 10万块 买博越划算嘛

10万块 买博越划算嘛

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 购车经销商: 昌吉中惠军利吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

NIXIZUY

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2021-01-30 首次发表
  • 2020-12
  • 昌吉

最满意

最满意当属这台车的 动力了 看过这个价位好多车型都是1.5T的车 个人感觉这个价位差不多但 1.6吨多的车 1.5T 戴起来有些吃劲 车身自重不够吧 又害怕太轻 不安全 太过于重 又害怕费油 买车真是件头疼的事 但对比好多车型 我个人觉得博越1.8T 整体性价比真的好

最不满意

最不满意可能就是 跑起来急打方向 整个车都感觉软软的 没有轿车 打方向有呢种底气 可以跑好快 敢打方向 但是试驾的时候 跑起来打方向 四个轮子 死死抓住地面 刹车自己介入了 这点我特别喜欢 但是操控这块我感觉一点 都没有 轿车好开

对空间没有很大的要求 因为家里面父亲有一台轿车 我买车可能要求就是 一家人出去 坐轿车太挤了 想买个SUV 做起来不会太挤 储物空间没得说 真的好多 有一次忘了身份证 放哪里了 差点在车里面丢掉 但对比长安 CS75PLUS 博越就显得空间不是很充足很大了

动力绝对杠杠的 只要给油车就能迅速的我提速 本人95后憨憨一枚 开车着急 也比较快 对于动力不足的车很反感 就只能听到发动机的咆哮声 但速度一点没起来

操控可能不符合我的胃口 但对于SUV来说 没法去讲操控 毕竟呢么高的车 底盘又高 操控绝对不如轿车的 比较喜欢转向 高速重 低速轻这点 我真的很满意

油耗真的难以置信 我的观点没有错 这台车我父亲开 在市区 7.5的油耗 但对于我这个年轻人来开车的话 可能着急喜欢深踩油门 油耗要高 我父亲老驾驶员油耗真的难以置信我很满足

舒适性满分 做起来座椅的包裹性很棒 不会有硬硬的感觉 也没有说跑长途坐起来很乏的感觉

外观只能说比较中庸 没有亮点之处 但是 比较耐看 有股气质一样 没有花里胡哨

内饰总的来讲整体都很棒 但唯独一点 他的屏好像有点落后了 没有夸张的大屏 但特别实用这是主要

性价比总的来说真的很高 10万多买了一台 1.8T 配置实用的 SUV 油耗确实有下降 对于老款而言 外观没有花里胡哨 但 属于中庸比较耐看 低调的 整体很满意