当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版
靖相涛: 浩影混动 本色锐雅SUV大气典雅

浩影混动 本色锐雅SUV大气典雅

靖相涛

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版

2020-10-14 首次发表
  • 2020-03
  • 淄博

最满意

最满意就是大,空间大,颜值在线。舒适度高,油耗低,我也是第一次选混动车我觉得选的很棒。出乎意料的省油

最不满意

噪音有点大,20多万的车我怀疑就没做静音处理,不过喜欢这个车也就忍了。再就是优惠少。

空间没的说 就是一个字 大,后排两孩子加上一位老人是真的宽敞,父亲说这车真大,朋友说舒适性也很好,老婆说储物格很便捷,我很少有机会坐在后排,所以我也就感觉不到,不过我1米8的个子坐在驾驶舱,觉得很轻松,并且舒适自如。

后排空间忽略我的不够美观的脚垫

媳妇坐在后面

储物格较多可以随手可放你想放的东西

动力加速很快,搭载第三代I-MMD双电机混合动力系统,整体性能升级,起步瞬间带来更强劲的加速反应,三中模式平顺智能切换给予更线性轻快的操控感,实现高效能低油耗的体验。三种模式下工作,开上去顺畅电动机扭矩瞬间更大,带来强烈的推背感自适应巡航在高速上简直是太便捷了,内置离合器将发动机动力直接传输到车轮进行直连模式开启澎湃动力;全面诠释出良好的加速性能和燃油经济性,起步瞬间,秒杀风速!

黑色的轮毂也是很酷

说实话主控台我感觉一般

导航上的盲点显示真心好用,这点比较人性化

操控性能精准,我媳妇开了几天满意她说非常好开,她一般不爱开是因为他觉得这个车太大了,停车不方便,她开了几天竟然上瘾了,上次开车聚会竟然也不觉得停车不好停了。可见这个车大不影响女司机的停车问题;

油耗低毕竟是混动,我觉得油耗个人非常满意

舒适性前面说过了舒适度还算满意空间够大乘坐舒服,隔音效果一般,后座有空调出风口

空间够大乘坐舒服,隔音效果一般,后座有空调出风口

外观我很喜欢,颜值在线。大灯漂亮个性;尤其是晚上更是性感迷人

内饰我觉得一般,比较粗糙,内饰是日系车向来不太注重的一块,这一点没什么好说的,如果你喜欢本田那就对他的内饰宽容一点。

性价比比较满意,家用非常合适,空间大出去玩足够,上次回家放了超多东西,父亲说这车大 多装点,因为不常回家,每次都是满满的一车拉回来;这车开回老家是真的有面,尤其是黑色很大气很典雅。这么大的车油耗不高真是物超所值;

电动后备箱

方便的中央扶手

选择这款车也是无意中的选择,本来打算买威兰达、凯美瑞,但是觉得该买辆大点的SUV,当时看了又看,很难抉择,毕竟这个价位的车真的很多很多,其实我上一辆车是美系车说实话美系车耗油但是我觉得舒适及内饰相当精致,但是一点就是保值率太低了,所以这次想换个保值率高点的,正好朋友就推荐可本田日系,当时是真的很犹豫的,日系车 省油,但是安全系数我比较担忧。买车我觉得别选媳妇还难,跟家人商量了好久看了好久终于定了这个。颜值在线空间够大,省油;我一般开着上下班出去游玩就必须开这辆车除了空间大,还有性能多,开起来舒适尤其是自适应巡航让我用起来真是舒服。