当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版
金刚典韦2012: 动力顺滑, 空间舒适 配置高 相信其长久的质量口碑

动力顺滑, 空间舒适 配置高 相信其长久的质量口碑

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版 购车经销商: 中升宏达广本 来自:汽车之家Android版

金刚典韦2012

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版

2020-12-06 首次发表
  • 2020-12
  • 大连

最满意

初始阶段动力强劲 ,静谧性很棒 ,有一种开电车的感觉 。空间大 ,座椅舒适 ,全车熏黑处理 非常酷帅 。

最不满意

没有四驱系统可以选择 ,没有车顶行李架 。

空间宽大 座椅舒适 ,中控台一般般 但是看时间长了也勉强能接受

动力上 因为有电机的协助,动力还是OK ,我感觉平时家用超车 都足够用了 ,高速上也是有 。反正高速上我是不会超过120。

操控方面还是不错的 比我之前的马自达c x5还是有差距的 ,但是比雷克萨斯 强100倍 ,也比丰田好很多

因为提车到家 我一直跑的是高速 ,冬天天冷 打开暖风 座椅加热 因为新车味道太大了 开着窗户 ,目前油耗是8 .1

舒适星这东西就分跟谁相比较吧 ,如果说跟荣放相比较的话。 荣放是六分 他就能能到八分 。如果跟雷克萨斯想比较的话 , 那他就差远了 。在同级里面它的舒适性是非常高的 。

外观马马虎虎吧 ,实在没办法选 只能选一个幻夜黑的 ,因为白色的不喜欢 ,红色的不喜欢 ,那个玫瑰是的 老婆不喜欢 ,我们最喜欢的 灰色的还没有 。没办法 只能选幻夜黑了 。

那是我只能给三分 ,相比较于10万块钱的国产车 ,这个车的内饰都落后 ,车机方面更不用说了 。这个内饰第一眼看的太难看 ,看久了 马马虎虎还能接受吧

性价比 ,我觉得马马虎虎适中吧 ,比荣放的碰撞安全性他差远啦,而且还没有四驱,他只是把该用的钱花在了舒适性的配置上 ,这东西各有取舍 看你在乎哪方面了 。如果说在乎性价比的话 ,国产车现在质量很棒很棒,不要用十年前的老眼光看问题了 ,大家可以考虑一下 !