当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版
北京车友7855029: 混动车型将是未来的一个趋势

混动车型将是未来的一个趋势

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版 购车经销商: 北京广本亦庄 来自:汽车之家iPhone版

北京车友7855029

皓影 2020款 锐·混动 2.0L 两驱锐·幻夜版

2021-09-12 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

90后一枚 之前开过国产的名爵车 在这个车之前是一台丰田的卡罗拉双擎版的 这个车属于我人生中的第三辆车本田皓影混动幻夜版 很多人对混动车有一种排斥的心里 觉得混动车不可靠吧 后期维护保养成本高之类的 但是也有一小部分人群觉得混动车省油才去选择混动版的汽车的 混动车型不止是省油这一个优点 比如说混动车型起步时用电让我坐在车内能感觉到非常的安静 而且电机的扭矩大起步平顺而且快这是燃油车所比不了的,这里值得一提的是混动版皓影的综合输出扭矩居然达到了惊人的315扭,红绿灯起步总是快人一步。加速非常流畅,不会有拖泥带水的那种感觉,虽然给不了咱们想要的那种弹射起步,但是他能做到咱们踩多少有多少,只要舍得踩车子一点都不肉,有一句是这么说的没有怂车,只有……此处省略几个字!!! 这个车比较细心我的地方就是它比其他同级别车的辅助配置要高很多 比如说 前后排座椅加热 电动后尾门,一脚踢 ,后排多媒体,座椅两项记忆,远程启动……等等一些配置,都是很多同级别车上没有的,这些配置能大大的提升整车的高逼格,路边上一停好多人都过来问这车得30多万吧😄😄😄😄😄

最不满意

不满意的地方有几点: 1车漆太薄,所以买回来就贴了车衣,能很有效的保护了车漆。 2四个车门的合页条时间长了会异响,特别轴的那种感觉。 3这中控屏幕太小了 跟我手机差不多,你看隔壁某田那个虽然人家分辨率不高但是人家大啊,不会让人看起来那么抠门。 4 这电尾门开启速度也太快了 按完开关都能在后面抽完一根烟才能打开😢 5 主动刹车有的特别的灵敏 正常在路上行驶 离前车比较近的时候它有可能会不经意的给你来一脚刹车 特别吓人

空间非常大 我们家人都是中等身高175左右 满载的情况下谁都不会感觉到特别压抑 特别宽敞

动力没得说,起步超车 满载超车没得说踩就有

操控转向还算比较精准 就是高速过弯侧倾有点大

油耗没有详细记录过 大概就是7个左右的样子 我开车比较着急所以也没有太担心过油耗

特别宽敞,在后排翘个二郎腿都没问题,而且坐在后排也能操控多媒体特方便

就是被外观吸引的 黑色外观非常帅气 在细微的做一些黑化处理,妥妥的黑武士风格

仪表盘信息显示的特别全面 各项信息一目了然 而且背景光也不会特别亮看着特别舒服 按键的档位逼格满满, 新手来开也不用担心挂错档位,

很多人都去追求性价比 在我的理解中就是这个东西你喜欢你是刚需它性价比就高 ,你不喜欢也不是刚需它性价比就不是那么高 性(xìng)价比这个东西因人而异

虽然这车有缺点 但是它的优点能大于缺点 俗话说的好 人无完人,车无完车。 谁叫咱喜欢呢!!!