当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
封珊珊: 动力十足,操控易上手的GS3!

动力十足,操控易上手的GS3!

封珊珊

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-10-16 首次发表
  • 2020-05
  • 本溪

最满意

别的不说,它的性能稳,行驶质感稳是我很满意的地方,起步刚开始确实有点肉,1700转以后涡轮介入还是挺猛的,主要体现在中段加速,之前开过哥们1.5自然吸气的缤智,那车发动机属于光叫不走,我这163PS的GS3可比它强多了。再一个就是操控,方向盘没有虚位,指哪打哪,电子助力的方向盘比我之前那辆车的机械液压助力轻了许多。买车之前看过论坛,逛过贴吧,普遍都反应悬挂硬,提车以后发现没有想象中那么硬,比大众车软,走起减速带来轻轻带点刹车,完全不会有什么抖动。

最不满意

如果说到这款车让我不满意的地方也是有的,我觉得最主要的就是它的舒适度方面做的有点随便了,很明显的就是它的噪声处理不是很好,每次上路的时候,在城市还算可以,速度也没有很快一旦我上高速的时候,整个的风噪就特别的明显,还挺影响驾驶者的心情的,其他方面还算可以。

本人181的个头偏胖,坐进车里头部空间还有接近两拳的空间,后排空间更给力,做进去有三拳多的膝部空间。后排坐三个人完全没有压力,至少我腿部很放松,头部也还好,话说,我也很少坐后排,家里基本我开车的比较多。

1.5T的动力性能绝对够用的,因为平时就在市区开,提速也比较快,高速的时候也有很不错的冲击感,主需要把握好速度,超车是很轻松的事情,平时也没有太粗暴驾驶的习惯,够用就可以了。

坐姿比较好视野非常开阔的,这样开车安全系数也很好,方向盘打转向很精准不发飘,底盘也可以这样支撑感也很出色,走盘山路稳扎稳打。刹车性响应也特及时,从刹踩下去,反应不过2秒,车身立马就能顿住

目前我开的油耗表显示七个,我觉得应该有,7.5到8个左右,过了磨合期,不知会不会好一点?如果能开到七个以内就完美了,对于这样的油耗,我还是比较满意的。

GS3的座椅的包裹性也还行,我觉得这个舒适还是挺好的。座椅也比较好的。座椅大小适中,坐起来也是比较舒适的,主要还是我家里人口少,所以不存在压抑拥挤的情况,舒适性自然就提高了不少。

GS3外观我觉得这个效果看着也是挺不错的,帅气而且视觉的效果还是真的很棒了。整体的线条感是显著的的。整体的设计就很有自己的家族风范感觉,而且还是比较赢气轮胎看起来更加的有档次。总体感觉前脸看起来特别的有魅力,有活力。车漆选了白色,即便有点刮痕也可以自己补漆笔补一补,不会存在太大的色差。唯一遗憾的是它大灯是卤素的而不是LED的,其实完全可以全系换成LED。

比较简单,大方,但是实用,而且他的做工比较好,布局也很合理,使用起来很顺手,就是塑料板还有点多,不过想想它的定位,心里也平衡很多了。

我真的赞同这个车子的性价比是真的可以,这个价位能拿下已经很实惠了。