当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
咖哩斯复大变饭: 很实惠也很实在的一款家用小型SUV

很实惠也很实在的一款家用小型SUV

咖哩斯复大变饭

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-05
  • 北京

最满意

简单来说,买这辆GS3我最满意的地方就是它比较实惠也很实在。有不错的外观,符合当下主流设计的审美, 还有适合我的空间,出行代步足适合不过,很合我眼缘,第一眼就看中。其实是驾驶感受,很轻松,很灵活的一辆SUV,起步快,不肉,跟得上,而且价格也不贵,很实在,很实惠。

最不满意

双离合在低速换档偶尔会发出咔咔的声音,不过还好频率不多,并且声音也很小。还有就是黑色内饰不耐脏啊,尤其是后排,踩来踩去踢的前面座椅上都是鞋子印,得花时间花精力去清理。

空间没有什么可以挑剔的,本来买SUV就图个方便,家里大多数都是我一个人开,不管是头部空间还是腿部空间,都属于比较宽敞的,驾驶座没有什么太大的问题,不过我比较习惯把驾驶座往后调一些,如果载人的话,后排可能会有一些挤。后备箱还不错,目测放2、3个行李箱是没问题的,到目前为止都还装满过,以后有机会外出自驾游了再回来追评。

1.5t的发动机,动力即点即到,但是车子上到80速以后再提速就没有开始那么响应快了。但起步还是不错的,怠速下也没有抖动,爆发力也是有的,在市区行驶也足够了,再快也使不上,除非你跑高速。

。方向的指向性比较精准,开上去比没有感觉是辆大车的感觉,变道和倒车入库同样表现良好,GS3属于小型SUV,打方向很顺手,车子转弯调头都很方便,整车属于轻巧灵活的。

这方面对于自主品牌车型我算是比较满意的地方,虽然做不到日系那么低的油耗,起码这么大的车能做到8升的油耗也是值得肯定的,希望以后这方面能保持下去。

舒适性还不错,座椅的包裹感很强,不过感觉这辆车的减震效果有一些差,如果开到坑坑洼洼的路段或者有减速带的时候,车内会感受的比较明显,这方面还是有待改善吧。

外观漂亮大气,车身线条流线感强,屁股丰满。别看它的车身并不大,看起来特别的小巧。而且越看越喜欢,特别的耐看,反正我每次停车以后都会停下来看一会,因为越看越喜欢,属于耐看型。

内饰造型感觉很时尚,出风口设计特别的圆润,有种俏皮的感觉,总体偏向年轻化,属于简单大方类型。新车刚提的时候确实异味较大,之后通风散味,又买了柚子皮,炭包,加上过年期间放置在家里2个多月,这才慢慢消散了。异响暂时还没发现,表现比较好。要吐槽的是黑色内饰不耐脏,看我图就知道,上面踩来踩去已经有不少鞋子印了,得花时间去清洗。

论性价比,我认为比缤越、宋pro强,当然这是我个人认为的结果,因人而异,不喜勿喷。