当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
经历风波后的平淡: 简约而不简单,有自己风格的GS3用车感受

简约而不简单,有自己风格的GS3用车感受

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版 购车经销商: 其他经销商

经历风波后的平淡

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-10-24 首次发表
  • 2020-04
  • 海西

最满意

有了车子真的是万事足啊,如今最喜欢开着我的GS3满城的转悠,一方面是加强和GS3之间的磨合和沟通,一方面也是越来越了解它的脾性,出行代步有了它,方便很多。说道满意的地方,最大的感受就是价格不贵,落地十万的SUV可没多少,GS3优惠还可以,试驾也不错就拿下了;还有一点是它的油耗,作为小型SUV,日常市区的油耗值在7.7升/百公里左右,高速上开过4个多油的记录,也可谓是相当牛批了。

最不满意

就是车子的漆面还是差了,我觉得车子还是有点轻了,反正我觉得有的时候,我开着真的是不怎么习惯了。但是其他的地方,我觉得还是受到了我的认可。

反正差不多就行了,空余的地方很多,空间很充足,我觉得空间真的还算是比较大。而且我和媳妇坐进去的时候,感觉头部和腿部的空间那都是可以的,而且没有顶头的现象。主驾驶位上,头顶还有一拳多的空余,后排的空间也很大,隆起不高,腿脚摆放也舒服,不拥挤不尴尬,后备箱虽然也不是很大,但日常放2个22寸的箱子是没问题的。至于长途,就可以把后排座椅放倒来增加尾箱空间了。因为我们俩还没孩子,回县城带爸妈出去玩了一圈,家人的评价是很平缓,颠簸小,坐在车内很舒服,长途也不会晕车想吐,尤其是爸妈那种怕汽油味的老人,对这方面比较敏感。

GS3这个动力真的是还行的,刷的一下,踩油门的时候,小速度就起来了,而且我觉得车里面坐几个人,够开就行了吧。我觉得动力就是很有爆发力的我觉得这点还是挺好的,1.5T的排量也算是主流,起步稍微慢一点没关系,中后段加速就能看出它的爆发性了,踩油门窜的贼快,各个方面那也是很不错的,我这个人驾驶习惯也还好,不求快,只求一个稳字,毕竟一家老小的性命都在我的手中。

我觉得操控还是很准的,而且视野感觉也是很不错的。反正我感觉就是挺好的了。比较准的,方向盘也是比较轻盈的那种类型,不会开起来有沉重感,基本上操控我还是比较得心应手还是很有感觉的,媳妇也说比想象中更好驾驭。只要是水泥路,可以让她一直开下去。

我觉得我的习惯一般。但是跟其他的人比较,但是油耗可能没有别人的低。跟其他的车子比较还是差了点的,我加一次油,能跑600多公里,油箱不是很大,但一个月下来最多加2次油还有余,外出远游的话就得看路况了。长途跑高速是最爽的,最低开过5.7L/100km,自认比某些混动的车开的还低。

这辆车的舒适性还不错,前排的座椅很舒适,空间也够大,后排空间稍微小一点,座椅感觉比前一排的要薄,噪音控制挺不错的,车内的噪音不是很大,避震挺软的,颠簸路段感觉挺舒适。

外观设计的我比较喜欢,整体感觉很时尚,很对我的胃口,车身看起来很小巧,我第一次来看这辆车的时候就很喜欢,家人也都很喜欢这辆车的外观,所以觉得它的设计很是讨喜。

内饰比较简单,好在内饰颜色是黑色与棕色拼接的,化解了黑色的单一性,增加了一些色彩感和设计感,显得更加运动。从方向盘到中控再到副驾,大部分的功能和操作都集中在主驾驶位,这是为了方便司机的缘故。8英寸的中控屏稍微小了点,如果换成大一点的会更加分。所谓内饰其实是仁者见仁智者见智,所以我觉得内饰还是很不错的。自己看中就觉得不错了。

我觉得在这短暂的接触中,确实觉得它的各个方面做的都还算可以,而且重点是整个的花销在我的经济范围承受之内,确实有了这辆车以后,大大方便了我的生活各个方面,很适合家用的一辆SUV。