当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2021款 超爽版
天降幽鬼1f: 选择你很好

选择你很好

荣威Ei5 2021款 超爽版 购车经销商: 上汽荣威(鲤城江南工业区店) 来自:汽车之家iPhone版

天降幽鬼1f

荣威Ei5 2021款 超爽版

2020-10-17 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-09
  • 泉州

最满意

最满意的是Ei5的综合使用成本。像我原先开着一辆二手的国产燃油车,平常跑市区接近9毛钱一公里的油耗,但是换了新能源车,它的平均使用成本一公里就一毛钱左右,可能比这都要稍微第一点,因为成本太低所以我都没有太计算。

最不满意

不满意的地方说没有那是假的,对于我个人而言最不满意的地方就是他的价格了。整体优惠幅度还不算大,售价也比我预计当中稍微高了一点,如果价格能再稍微降一点那这个车子就完美了。

这个空间确实挺宽敞,本身我对于空间这一块也没有多大的要求,只要能够带上我和媳妇两个人就好了。像是ei5的这个空间尤其是后排空间确实是宽敞,像我这1米75的人坐在后排都还能翘个二郎腿,媳妇1米6的个头躺在后面睡觉都没问题。

动力整体动力响应确实要比纯燃油好很多,尤其是在初段加速的时候来得更加及时。一脚油门下去推背感还是非常明显的。而且他因为是电动的缘故,噪音也是相当的小。大晚上回家的时候也不会扰民。

车子开起来是相当好开开的,虽然长度比我老车子长了接近30公分。但是在路口掉头或者说在一些小车位里面停车也都是很轻松,开起来很方便。

因为这个成本比起之前确实是低了不少,平常我也没有太仔细的算过,估计一公里就三毛都不要,平常的话基本上都是在晚上充电用电,低峰期价格还便宜,慢充几个小时充好第2天就走,基本上市区里面纯电炮两天可以的

座椅挺舒服的,尤其是它的后排座椅包裹性非常的好,不会像别的轿车一般硬。整体坐姿很舒适,坐在后排偶尔堵车几个小时下来人也不会觉得难受。

外观是我挺喜欢的,像他的这个前脸看起来非常的有气魄。而且整体腰线从车头一直延伸到尾部的线条优雅,能够让整个车子视觉上面看起来长的不是一点半点。

内饰挺喜欢的,像他的这个中控屏幕和整个内饰搭配起来非常的协调。而且车机系统操作起来是相当的流畅清晰度还高,就像在车上使用一个iPad一样。

本来就感觉新能源挺适合我的,它不仅使用成本低,而且它的外观也是我喜欢的类型。再说上次的质保也是一个比较有效的强心剂。就是整体价格确实稍微高了一点,再便宜一点就完美了

其实换新能源车是老早就想换了的,因为像我的话又不用出远门,一直都是在市区里面还经常堵车的这种情况下,新能源车型是最好的选择。国内做新能源车就比较好的也就是比亚迪还有荣威这两个厂商。比亚迪怎么说呢?车子的外观总感觉不是很好看。而且比亚迪三个字也有点掉价格。荣威就好多了了,不管是品牌还是整个车子的质感都要比比亚迪更佳的舒适。选择ei5也是销售的推荐。首先它的车子大小要比我原先的轿车要大一些,后排空间更加宽敞,还有就是它的整体内饰,也是我比较喜欢的一点,搭配起来使用成本也足够低。对于我这种在家有车库公司也有充电桩的人来说是最适合不过了的。