当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.5L 蓝天至尊版
乐享通讯xl: 为我遮风挡雨,为我带来便捷生活的小伙伴

为我遮风挡雨,为我带来便捷生活的小伙伴

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天至尊版 购车经销商: 达州一汽马自达4S店 来自:手机汽车之家

乐享通讯xl

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天至尊版

2020-10-17 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 达州

最满意

我选择了这款车,证明我对于这款车的大部分是满意的,毕竟谁会买一款自己不满意的车呢,如果要说最满意的一点,那就是这款车的动力,这款车的动力带给我的惊喜太多了。

最不满意

降噪效果有些差,发动机存在一些异响的情况。刚提车回来的时候内饰的异味比较大。

后排的空间显得稍微有一点局促,如果是坐三个人的话,舒适度不是特别的高,有一些拥挤,后备箱的空间还是挺大的,但是如果在车内满载的情况下,后备箱空间会有一点小。

动力我特别的满意。旧款车配备的发动机特别不错,动力特别的强劲,开这款车的时候你就能感受到什么叫速度与激情。

方向盘也没有存在有虚位的情况,指向性很不错,开比较颠簸的地面或者是泥泞路段的时候也比较得心应手。

续航能力还是不错的,加满油可以开比较长的路程,多开高速路段油耗会降低一些。我平时开城市路段比较多。

我觉得可能是因为发动机的动力比较强劲的缘故,所以说发动机存在一些异响的情况,刚好车的隔音效果也不是特别的好,所以说坐在车里听见的噪音比较明显。

这款车的设计风格是非常漂亮的,看上去比较的有运动感,有一种跑车的感觉,LED大灯设计的特别的大气。

新车提回来的时候,内饰的异味是比较大的,当时我是买了一些去味包放在车里的。

这个价格能买到这种配置的车,我觉得是还不错的,这款车的配置还是很高的。