当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
asxcvbyyrtg: 只要好好努力,光明就在前方
  • 20864

只要好好努力,光明就在前方

asxcvbyyrtg

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2020-10-17 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 合肥

最满意

自从买车之后,发现自己可支配时间变得更多了,每天日子都不用感觉急急忙忙的,可以有更多的时间来体验生活了,而且奔奔E-Star这款车性价比很高,总体价格不高,各方面完全满足家用车的要求。

最不满意

其实也没什么最不满意的,非要说的话那就是,竟然没有后雨刷器,震惊之余只剩下无奈了,特别是下雨天气的时候,这个完全影响开车的视觉,后边看的朦朦胧胧的,不爽。

这款奔奔E-Star目前主要是我自己在开,每天上下班代步、接送孩子上下学,周末的时候一起回老家,人多的时候也就一家三口,所以空间完全足够,平常不会去太远的地方,也就不会考虑带太多东西。

动力感觉稍有不足,特别是起步阶段,比较平缓,不过市区我开车顶多也就到60码了,绝对比坐公交快多了,而且也省出来自己不少的时间,在家给家里人做好吃的了。

精准,真的不错,我开的话感觉车子整体都很听话,方向盘灵敏,一点儿也不重,动能的回收有强有弱,拖拽都不会有太多的感觉,都是慢慢的一点点的,减速效果也明显,日常驾驶轻轻松松,完全没有影响。不过悬架的设定一般,过滤性不强,特别是路况差的时候,需要开的特别特别的慢才不会有过多的感觉,如果稍微速度一起来,就会很明显。而且,车尾后还没有雨刷器,我想问问,这是什么操作。

买的奔奔E-Star是心悦版,就有两种模式,一个是经济型,一个是运动型,相比较,运动型的能耗会高一些吧,而且有个隐藏功能,就是可以设置长里程模式,一般我在市区开都会设置成这个模式,相当的省电。

这车买回来,前排坐着是挺舒服的,而且座椅的花纹啊很好看,主要前面座椅包裹性比较强,比后排是好多了,后排就不敢恭维了,特别是后排中间的部位,没有头枕不说,还硬邦邦的,不跟别的座椅似得,久坐肯定是不行的。

造型属于很小巧、可爱的类型,所以说这种车非常适合女性来开,前脸的设计比车尾要复杂一些,所以看着也格外好看一些,特别用心的我感觉是充电口的设置,在前脸车标处隐藏,设计的太细腻了。侧面来看,整体长度不到4米,线条清楚明朗,比较简单,车尾的设计就没有什么特点了,所以总体上来讲,比较符合大家的审美吧,反正第一眼肯定不会觉着这款车难看。

配置齐全啊,就是整部车子的亮点,特别是连屏的设计,仪表盘显示的信息丰富,车子还有多少电,还能开多远,电耗等等信息,一清二楚的,配置的各种功能也都是实用功能,比如导航系统啊,非常的准确,再也不用打开手机地图搜索了,还有蓝牙电话,大大提高了开车的安全性,语音识别功能特别好玩。车内储物格子的设计触手可及,反正内饰上的设计令我满意的不能再满意了。车内的按键布置,分布合理,手感强,反应灵敏,真的是对的起这个价格。

先抛开价格不讲,从买了车以后,真的感觉自己的时间多了好多,光这些时间,就是不能用金钱衡量的,感觉自己可以更好的分配时间,不用每天急急忙忙的早早就送闺女出门赶车,虽然现在生活压力还是有,但是我相信,只要好好努力,光明就在前方。

买车这件事情在我们家已经计划了2年了,但是苦于一直还贷压力比较大吧,所以对于我们买车来说是能拖就往后拖,毕竟后期的保养、车险跟每个月的油费费都是一项支出,但是对我自己来讲,我真的太希望有辆自己的车了。知道奔奔E-Star这款车也是听亲戚提起的,说我们要是买车的话,可以考虑一下这款,总体价格不高,而且性价比比较高,重要的是也比较适合女性开。后来我就去看了一下这款车,这几年其实看过的车也不少,不是价格比较高就是感觉口碑不行,试驾的时候感觉真心不错,操控性强,重要的是不费油,只要充电就行,相比油耗车,新能源汽车真的是一个优势。后来终于在我的坚持下,老公被我说服了,其实每天他看我火急火燎的都没有自己的空闲时间,他说他也不好受。