当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 雷克萨斯UX新能源> 雷克萨斯UX新能源 口碑> 2020款 300e 纯·悦版
徐刘范张等: 雷克萨斯UX新能源,节能绿色环保,用车两月分享

雷克萨斯UX新能源,节能绿色环保,用车两月分享

徐刘范张等

雷克萨斯UX新能源 2020款 300e 纯·悦版

2020-10-19 首次发表
  • 2020-09
  • 天津

最满意

家里之前本来是有一辆小轿车的,但是由于刚开始在买车的时候比较冲动,所以没有着重看到车子的空间是否符合要求,现在买回来之后确实也被家里人说了很多次,空间没有那么大,但是也不可能总是在刚买的时候就去换一辆车,这样子资金也不支持,所以当时就想就过一段时间再看了,到现在的话,自己也是有能力换一款车子。所以最近就选择了一款空间相对于更大一点的雷克萨斯UX,这样子内部空间的话就不用担心不足够了,所以对于UX这款车而言,最满意的还就是车内的空间方面。

最不满意

车型比较大的车子,可能也会存在一定的缺陷或者说不满意的地方,第一方面就是,确实这款车子由于本身比较重的原因,所以驾驶起来的话,感觉相对来说更难控制一些,还有就是因为车子底盘比较高的原因,所以上下车的时候会更加麻烦一些,不是特别适应。

相对于原来的小轿车来说,UX这款车型相对更大的车子空间确实很足够了,反正对于我们家来讲,各个方面都还是比较够用的,整体内部空间确实有够大,前排自然不用说坐在车里感觉是非常舒服的,活动范围非常充足,调节之后呢,整个空间是真的感觉非常宽敞的车子,后排的空间也是能够坐着比较舒服,轻轻松松翘二郎腿,当然除了车子的乘坐空间之外,储存空间也是比较好的,整个后备箱都非常平整,容积很大,装东西也非常满意。

因为我买车本身是用来家用的原因,所以其实对于动力方面我不追求特别强劲,动力方面肯定是完全不用担心的,毕竟是电车,动力反应肯定非常迅速,起步提速还是相当快的,最主要我觉得还是看自己的驾驶习惯吧,反正UX完全能够满足我。

对于方向盘的设计还算是比较合理的,轻重适中,平时驾驶起来感觉转向指向性也很准,手感不会很重,还是比较舒服的,当提速到一定程度之后也会很好操控,以保持平稳性,所以UX这款车的操控性方面我觉得是没有问题的,别看这款车的底盘一般,但实际稳定性也是非常好的,完全不用担心车子任何问题,新手也很好把控。

对于电耗这方面来说,我觉得是因人而异的,毕竟每个人的习惯不一样的话,电耗可能会存在比较大的区别。但雷克萨斯UX这款车反正在我看来是相当满意的,一方面确实是有我非常喜欢也非常满意的点,也就是车子的空间足够,但是另一方面也正是因为我自己驾驶习惯比较好的原因,所以电耗感觉还是比较能够接受的,不算是特别高,但是肯定也没有我之前买的那辆国产小轿车的电耗低,不过我觉得,既然是豪华车,所以也正常,毕竟电耗再怎么样也比开燃油车省钱经济。

雷克萨斯无论是ES还是NX,UX,这些车隔音都做得很不错,UX这款车的空间方面真的是非常符合我们需求的,在一定程度上就提升了整个车子的舒适性,就在车里也是感觉非常舒服的,整个车内的配置也是给人非常高的一种舒服体验,采用的都是皮质设计,手感很不错,无论是腿部还是腰部的支撑,感觉都是非常舒服的,平时上下班在行驶过程当中也是相对平稳的,我觉得真的挺不错。

如果单从UX这款车的外观方面来讲的话,我觉得是挺不错的,虽然车身比较大,可能相对来讲没有奔驰那么精致豪华或者是好看,但是UX这款车整体也是非常霸气的,很有时尚感的感觉,开UX这款车子都有一种非常活力四射的感觉,我觉得是比较不错的。

外观感受

对于整个外形来说,新能源UX的颜值感觉更帅气,比燃油看着更加的年轻时尚,尤其是轮毂更好看一些。

整个UX的内部设计确实还挺好的,主要就是配置方面非常的丰富,而且大多数地方都采用的材料都是软质材料,所以感觉摸起来特别舒服,还有雷克萨斯保留了很多物理按键,所以使用功能配置的时候感觉都还是很方便的,符合人体工程学,部件什么的也都还是挺好看,也挺好使用的,反正整款车子内部我觉得没有什么让人觉得不太满意的地方。

内饰设计风格

内饰的风格还是偏向实用派,雷克萨斯属于低调奢华类型,比起BBA来说感觉更舒适一些。

毕竟也是看了很多车子之后,最终做出的决定肯定还是相对于看中雷克萨斯UX性价比方面,而且主要是买车的时候看过几家店,还是浩涵这家的服务态度最好,而且当时买车还有很多赠送品,毕竟接近40万的车了,以后还要开很多年,平时修理保养这些很重要,所以作为一个消费者来说,我还是非常看重售后服务这块的。

首先也正是因为家里原先的小轿车空间不足够,所以就想换一款车型比较大,空间比较充足的车子,到后来在看车的过程当中呢,也是发现雷克萨斯UX这款车的整体颜值还比较高,动力方面也非常充沛,最主要也就是空间方面特别的合适,在看了之后也是觉得车子还挺不错的,经济实惠的款还挺好。