当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2006款 4.0L 自动VX NAVI版
fuli134606: 车到山前必有路,有路就有霸道车,皮实耐用,视野开阔,驾乘舒适

普拉多 2006款 4.0L 自动VX NAVI版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

fuli134606

普拉多 2006款 4.0L 自动VX NAVI版

2020-10-20 首次发表
  • 2010-08
  • 开封

最满意

我是生活在河南开封,平原地带,一马平川,没有崎岖不平的山路,没有上坡,下坡路,没有泥泞烂路,霸道在我们这里基本没有用武之地,但开着它视野非常好,高高在上,有安全感,驾乘舒适性非常好,开了它就不想开别的车啦! 最让我满意的就是去年冬天,我们小区门口有个30度左右的坡,晚上下了一夜大雪,其它轿车都打滑上不去,咱这霸道不用给油,轻轻松松就上来了,迎来了好多羡慕的眼光,还是霸道牛叉!

最不满意

就是刹车有点软,总感觉刹不住,前段有点软,后段还可以,这也许是车重的原因,惯性比较大,所以刹车距离有点远,开车的时候一定要注意,提前踩点刹车。

乘坐空间宽敞,第一,二排都很满意,第三排基本不用,拆下吊座后备箱空间很大,能拉不少东西。

☆ 空间设计亮点

座椅宽大柔软,第二排是纯平的地板,非常实用,乘坐舒服。

这车跑高速120非常舒服,视线好,座椅宽大柔软,坐姿高,座椅还带腰部支撑,动力很线性,油门很跟脚,踩多少就有多少,总之动力澎湃,又很平顺,没有任何顿挫,发动机和变速箱匹配完美,爬大坡啥的,也不用踩太深的油门,这台发动机底气十足,动力储备很好。

这种车不是玩操控的,正常行驶就行了,不要去高速过弯啥的,因为车身比较高,侧倾比较大,速度快了,没有安全感。

这车实话实说,不算费油,能接受,两顿多重,4.0V6的发动机,城市15个左右,高速10个左右,夏天全程开空调,综合油耗13个左右。

座椅宽大柔软,舒适性非常好,第三排没坐过,估计不会太舒服,坐小孩还可以吧

后排独立空调

后排独立空调。可以控制出风大小,温度,也比较实用,有比没有好!

☆ 空调温度分区控制

这车空调系统,分三区可控,前排可以,第二排也可以,第三排也能控制风向,大小。

这车的外观我觉得是最精典,最耐看的一代,车身霸气,肌肉感比较强,而且看着很精典,就像一个艺术品,越看越好看的那种,钣金喷漆在日系车里算中等靠上吧,车身和车轮也很协调,看着很顺眼。

哪个年代的车,内饰不算豪华,很朴实,颜色搭配很家用,灰色和米色看着也挺舒服,导航和多媒体跟现在的没法比,太落后啦,基本没用,后排液晶屏也是摆设,有总比没有强👍

根据这车的综合实力和稳定的质量,出色的越野性能,顶配60多万,价格也不算太高,属于中等,但保养很便宜,小保养也就500块钱左右,换易损件也很便宜,好养。

通过网上,还有朋友的真实评价,这是一台质量稳定,皮实耐用,驾驶质感舒适,越野性能出众的车,没有啥硬伤,口碑非常好,就选择了它,让它也陪我风花雪月,助我东山再起!!!