年轻的心,凯迪小四给我不一样的感觉
凯迪拉克CT4 2020款 28T 时尚型
2020-10-21 首次发表
2020-09购买时间
郑州购买地点
最满意
最满意还属这颜值了,帅气的外观一下就俘获我的心了,尤其是侧着看的时候,不仅有这种大小车的可爱之处,也有作为豪华品牌,总统车的霸气。给我的感觉就是面面俱到了,然后就是价格了,这应该是凯迪拉克里面最便宜的车了吧,车20w以内的这个价格,的确没什么可说的,给力。最重要的是,这个车的油耗给了我惊喜,也可能是我最近上高速回老家了而且跑的也少,我现在才400多公里,油耗也就6,7个 最佳跑到5,9。我都不敢相信!这还是以前的呢个号称油老虎的美国车吗?这个是给我惊喜啦
最不满意
就是后排的这个中间~突起的有点高啦,基本上是不能带5个人的,腿部空间什么的给我的感觉跟一个跑车一样。基本后排不坐人的,平时也就是我自己开,副驾都很少坐人,人家凯迪拉克副驾都是小姐姐,我了副驾就放点口罩,纸和篮球啦哈哈
空间虽然说后排啥的空间是大家吐糟最多的地方,但是这些东西是买的时候就考虑到的呀,反正我考虑的听清楚,我后排又不坐人,这车就我自己开,但凡出来玩人多的话,肯定就开别的车了。挺符合我需求的。
动力绝对是给的是满分啦,因为这个2.0t的动力绝对嗷嗷叫,我也不是那开快车的人,但是有这么充足的动力后备力量,这是必要的吧,高速超车啥的,如果动力不足,跟大车并排吵不过,那绝对是非常危险的。所以充足的动力也是我的选车标准吧,这也是为啥我选择凯迪拉克的原因了,别的牌子都各种大小的发动机,挺乱的,然后凯迪拉克吧,是一直都是2.0t的,也都是4缸,这一点也是它们品牌的特点吧,动力永远是卖点,挺喜欢!最起码招我喜欢。
操控来说,这个车太好开了,有小巧,又扎实,我只能这样形容了,开过美系车的都知道,其实车是偏重的,车门的开关呢个声音就能听到很厚重的声音。给我开起来的感觉很踏实很自信。
绝对的五星好评,我看更多喷子都说凯迪拉克油耗多高多高,实在真的开起来我的绝对是可以打脸的了,我跑的大概6个油,我不知道有没有跟我差不多的或者比我还低的,反正我挺满意的,也更省钱吧。养车可是我自己出钱的。所以油耗绝对是满分了。
舒适性还不错,车子虽然小,但是该有的都有了,天窗啥的也是有的,坐起来这个座位啊这是不错的,坐起来也挺好的。舒适方面还有就是他的呢个静音的效果,还不错,路上的杂音过滤掉挺多的,但是尖锐的那种高频的声音并没有去掉,就是喇叭那种声音,毕竟路上喇叭声也是很重要的,为了安全起见。
外观就是满分啦,这是我选择他的很大的一个原因,霸气的外观设计,很喜欢,不仅是为了这个竖起来的灯了,整个线条,完全可以看出来,设计方面真是用心了,超级喜欢外观的。
我觉得其实最失望的就是凯迪拉克的内饰吧,其实这对比了挺多品牌的,BBA来说内饰都可以,很喜欢奔驰的那种内饰风格,然后各种氛围灯特别好看,个人觉得凯迪拉克了的内饰还是需要继续加油了,还有很大的进步空间,不过有一个地方,凯迪拉克别的车,呢个档杆都是电子的那种风格,我不喜欢这种,我觉得没有最开始的手动的那种感觉了,然后ct4来说,呢个档杆还是挺喜欢,有内味了。绿本配蓝本,百看不厌,哈哈。
性价比来说吧,肯定是合适了,可以了,我才会下手,而且他还得让我爹相中,但是可真是费尽口舌,本来态度强硬的,不是大众不出钱,哈哈,后来强行拉着他来看了看,才说动我爹掏钱买。不过,由此可见,东西确实是好东西,车子也很好!各方面都很满意了。
首先是外观好看,我承认我是看外观决定买车的,这是第一步!如果我买车,外观我没相中,呢我绝对不会有机会了解他的内饰的哈哈,首先得外观上让我喜欢。这是很重要的也是我选他的原因。没有好看的外表怎么能有机会了解有趣的内在呢?是不是。嘻嘻。然后就是品牌我也挺喜欢,美系车也是很扎实的代表,我爹说让我买保值率高的车,丰田大众啥的,但是我觉得1咱买车就是开,又不为了卖,保值率在我看来就是没有用的一个选车标准,对我j来说啊~所以我选择大街上越来越多的凯迪拉克。
外形帅气,动力强劲:凯迪拉克CT4
2022-08-27
年轻活力,放荡不羁如同青年的我们一样追逐自由。
2022-08-29
没办法,灰色就是这么酷这么独特
2022-03-26
中年男人的运动之心
2022-02-03
价格合适品质好空间大,共渡新一年
2022-01-20
凯迪拉克CT528.99-34.59万-