当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60新能源> 沃尔沃S60新能源 口碑> 2020款 T8 E驱混动 四驱智逸豪华版
兰桃: 刚毕业就选择了这款车子来谈谈我的感受

刚毕业就选择了这款车子来谈谈我的感受

兰桃

沃尔沃S60新能源 2020款 T8 E驱混动 四驱智逸豪华版

2020-10-21 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 杭州

最满意

我很喜欢它的自动驻车系统相对于自动启停好用很多而且新车无异味,内饰低调而奢华虽然按键不多但是都很实用,动力非常的强劲而且省油空间大小刚好适合我这种小年轻安全系数很高尤其是它的自动刹车系统很给力。最重要的还是性价比高。

最不满意

主要还是车子底盘偏硬我家这边路况稍微差点坑坑洼洼太颠簸了,还有就是车子异响很严重目前还没有查出到底是哪里发出来的声音提车才1个月不到左前轮一直有异响过减速带声音更明显,之前去4S店换了一个变速箱支架稍微好了一段时间又开始了,还要去店里检查!!!储物空间太小了就一小层很是惊讶。我看别人的车型尾门都有T8的标志,而我的车型只有一块小小的白色标志很是想不通。就感觉唯一一辆有问题的车子被我碰上了。

虽然没有加长版但我觉得这车又大又宽只有自己坐过才知道,空间足够使用了。储物空间太小只能放一些小本子之类的。

家人乘坐评价

带家里人去杭州市区路程也要1个多小时左右做的还是蛮舒服的没有吐槽点。

买它的第二个理由就是动力非常的强劲推背感很强每次开完头晕晕的动力随叫随到而且还省油,换挡也很平顺没有什么顿挫感很流畅。在同级别的算最强动力之一。

特殊路况行驶动力

颠簸路段有异响最让我头疼一直想找个时间去店里检查,底盘比较硬抖的比较厉害。上坡路段轻轻松松。

操控没得说不管是转弯还是掉头轻轻松松紧急避让很迅速很稳。刹车很灵敏及时

基本上萧山一趟来回刚好电量消耗完油耗也在6.0上下,毫不夸张的说我一箱油开了一个月。充电速度还可以接受两个半小时左右就充满了,我的开车习惯是不是的喜欢地板油大油门油耗同样也是六个油左右,在高速上面就更省了。而且起步也是电能起步又快又省油,滑行还可以自动充电。

底盘有点硬过减速带一定要慢不然会咣当一下对悬挂轮胎都有影响。我个人觉得车子的隔音效果很不错,座椅很软舒服皮质没有异味座椅腰部有一个调节功能开久了调整一下会舒适很多,空调制冷制热的温度和风速很舒适。

海岩灰的颜色很适合小年轻珍珠漆的一闪一闪的超帅了,它的雷神大灯不管是在黑夜还是白天识别度很高而且非常的霸气。

低调奢华内涵总体设计感感觉很简单但是看起来非常的舒服,用的材料很舒适没有异味。主打的环保。有条件的小伙伴我建议买T8运动版不仅动力足配置也高。

☆ 手机互联/映射

车子自带的cay play功能真的很方便,因为车子有cay play我特地买了苹果手机。有了这个功能你根本用不到自带的导航和车联网之类的。点击屏幕反应迅速丝毫没有卡顿很流畅。

跟同级别的车子比起来我觉得s60配置都高一些送的东西也很全面,最主要的是售后服务超级好。