当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2020款 2.0T 280HP 豪华版
费迪南德法拉利: 阿尔法罗密欧.giulia,我心中的缪斯女神。

阿尔法罗密欧.giulia,我心中的缪斯女神。

Giulia朱丽叶 2020款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 郑州和骏阿尔法罗密欧 来自:汽车之家Android版

费迪南德法拉利

2020-10-21 首次发表
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

操控,大师级的行驶质感,底盘质感,转向手感。

最不满意

座椅,坐起来不像运动型的车,还不如我家小马扎有包裹感。

日常我一个人开,180身高,座椅我喜欢调最低,像开跑车,空间非常够用,即使我媳妇孩子和我妈都坐上,也不算拥挤,刚刚够用,可能我们对空间真的没什么要求吧。

这车的加速我觉得相对没那么重要,我之前订的model3国产性能版,3.4秒的加速都可以秒四叶草了,不过我还是没要它,因为我觉得没有灵魂。giulia前段加速不算强,中段开始发力,后段依然给力我给四分!主要发力点在40到120之间。

她的操控,我相信能打开口碑看giulia的人,都不需要我再多余的赘述她的操控了,真正的大师级作品,精准而优雅。

280匹马力,10升的平均油耗,真的不错了,不要想马儿跑又想马儿不吃草,哈哈哈,照片是刚出4s店那会拍的,油耗显示不准确。

这个我得着重强调一下了,首先,底盘质感同样是大师级的,开起来坐起来都是一种享受,但是!!!!!!!! 你这个座椅是个什么鬼??? 这座椅都不如我家小马扎有包裹感,太对不起观众了!!! 坚决不能忍,必需换! recaro ca 中国限量版安排上,明天到货,我还治不了你了?

我觉得她就一位意大利女孩,美丽动人,娇艳欲滴,身材匀称,一眼望去,说不尽的风情万种~

我个人对做工没什么感觉,我是的不大注意细节的人,我很喜欢这个风格,值得一提的是,两个硕大的换挡拨片,就像一位来自意大利的少女的一对小兔子,无时无刻不在勾引你去拨弄她们,这么形容希望你们不要吐槽,我就是这种感觉,我非常喜欢~

别的不说,就一个底盘,就值50万,可能国人对汽车的理解还停留在长轴,真皮,大屏幕,空间,反正这些我是一点都不在乎,甚至是嗤之以鼻。