当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T长轴15座中顶豪华型135马力
九江车友8985669: 像新世代全顺一样不停的奔跑才能释放真我

像新世代全顺一样不停的奔跑才能释放真我

九江车友8985669

新世代全顺 2016款 2.2T长轴15座中顶豪华型135马力

2020-10-21 首次发表
  • 2019-05
  • 景德镇

最满意

我认为这台车的实力还是非常强的,我们的用车频率真的是非常高的频率,每天的通勤里程也都在200多公里之上,超大的空间也保障了车内乘客的乘坐舒适度,同时这台2.2T的柴油发动机也真的是非常优秀的,性能还是相当不错的,同时也拥有着比较经济的油耗表现。底盘也非常稳扎,机械素质是非常出色的,这台车子就是为我们赚钱的,总之这绝对是一台会让你非常省心的好伙伴!

最不满意

我并不要求这个车子的内饰应该有多么豪华,总之我们2016款的这个内饰确实不怎么漂亮,和现在新款的内饰比起来,感觉完全就是两个时代的产物,而且最主要的就是实用性也不怎么样,这才是最关键的,主要就是这个颜色也不耐脏,不是很好打理。

乘坐空间肯定是非常宽敞的,主要是它的车身比较高一点,无论是坐到哪个位置都不会觉得很压抑,而且车内的储物空间特别丰富,用来放一些随手拿的东西就很方便了。

这台2.2T的柴油发动机开始非常厉害的,真不能小瞧它的动力表现,即使满载的情况下感觉车子开起来是一点都不吃力的,因为我们也就是做客运的,每天都会开着这台车子跑山路,整个的动力输出真的是会让人非常有信心的。

底盘真的是和我不得不佩服福特的这个底盘功力,同时这个手动变速箱也是非常耐造的,尤其是我们平时跑一些山路弯道比较大的时候,就能明显的感觉到,人家的这一个侧向支撑性是非常强的,而且底盘也相对较高一些,所以说通过能力也是非常好的。

作为客运车就是这样,用车环境很固定,但是像我们这边各种各样的路况都会跑,当然比市区用车要好得多,最起码没有那么大的车流量,这样对油耗也是很友好的,新世代全顺现在的平均油耗在9.5左右,我觉得还可以,毕竟我们的司机平时开的也就更猛一些,因为这样也可以多跑两趟(当然也是在法律允许的范围内)。

车内的空调特别给力,尽管空间这么大,整个车内的温度降下来也不会太费事,而且它的底盘调教也是比较舒服的,遇到坑洼路面的时候只要控制一下车速也不至于会有明显的颠簸,对于这个价格来讲,这就已经是相当不错了,当然车内也没有什么特别高的配置,肯定和我们的私家车是有一定区别的。

对于新世代全顺的外观设计我是没有任何看法的,也就是说算不上是特别漂亮,但也一点都不丑,毕竟这台车子就是我们的客运车辆;5.78米的车身长度从侧面看上去感觉还很霸气,整个前脸造型看起来就比较简约一点,近期格栅也挺粗犷的,总之我觉得这个外观设计是很好的展现出来了一台美系车该有的“态度”。

说我不要求这个内饰有多么上档次,但我不太喜欢新世代全顺的内饰风格,尤其不太喜欢它的中控台布局,感觉看上去有点过于笨重了,而且实用性也并不是特别强的;车内的颜色也不是很耐脏的,确实是不好打理。

我觉得新世代全顺绝对是值这个价格了,我也很相信自己的眼光,而且车子的质量也非常过关,省油,稳定耐用,总之我们这个用车强度是非常大的,一年365天,基本上在330天以上都在路上跑,这台车子的质量也是非常让我满意的。